六十八度论坛

春季交换会交换清单 - Calvin老迟

副排长

请查看下面,如有错漏请通知我更新,谢谢!

我给人:(今年已饱和,请多包涵)

@Martin 菊花苗 碧玉山湖(绿心 ),东海得月(白球 ),溶岩奔驰(金黄丝)
张华 宝石花叶片
三宝妈 芫茜,bleeding heart荷包牡丹, 粉白双色百合苗
@洁 @三宝妈 @lisa @瀞瀞 @桅子花开 @家有二宝 兰色风铃草bellflower
懒人 石斛
上善若水 金银花 bleeding heart荷包牡丹
花儿朵朵 @紫罗兰 三宝妈 @月见草 @GraceLin @小灰兔 莴笋丝瓜和小西红柿苗
@紫罗兰 深色菊苗/大红金背 莴笋苗 大葱苗
@Cathy @紫罗兰 香菜苗
@Evelyn Lee 太阳红大丽花,小西红柿苗
@JuanJuan Li 混色小蝴蝶兰
@栀子花开 肉肉绿色盆 美丽莲小苗 莴笋苗
@红 絲瓜,莴笋苗
@玲玲 太阳红大丽花 百合苗
@Clare 粉红大丽花
@sara 大丽花 @天高云阔 纯紫色大丽花 @Stan - 回宋朝去 左中右三种都要
@建立群众基础 @懒人 @屈丹 @AA(Elisa) 黑枸杞籽
@Stan - 回宋朝去 @ping @Jenny  @不折腾(在水一芳)五角星花种子
@ping 康乃馨,铁线莲枝
@建立群众基础/Designer 粉白双色百合雪花脑菠菜 Designer发明的新品种 试验成功,带你一口袋
@A&C 卷旦黄百合(要等今年开过花才知道,交换会不能带了
@小灰兔 粉白双色百合,卷旦黄百合(要等今年开过花才知道,交换会不能带了)
@Tony Tong 金银花苗

给我的:(今年已饱和,谢谢)
@三宝妈 红色的金银花枝,红色的百合苗,浆草
懒人 桔色跳舞兰苗

花朵的粉丝 桔色爬藤花

@Grace Lin 小番茄籽
@栀子花开 十字星, 佛珠,浆草,紫色和粉色多年生小花苗一棵

@玲玲 紫罗兰叶片(紫色白边), 耧斗花(双瓣紫白边)
@ping 复瓣紫罗兰叶片, 紫酢浆草
@Clare 大红大丽花块根
在水一芳/不折腾 旱金莲,深粉波斯菊格桑花

@喜欢种菜(David)黄西红柿
@建立群众基础 橘黄色百合,景天,玫瑰花籽
@小灰兔 白色和黄色百合
@眼不见心不烦 大黄西红柿苗

@花开不要落(MayGao-CA)水竹枝 和@家有圣花@三宝妈育苗
@家有二宝 黄瓜苗
已经找到了:
牛至 是一种香料 也叫满山香 oregano,籽或苗

评分

玫瑰 + 10 + 10 很给力!

副连长

看看这里能不能找到你要的满山香,可能会有。
https://www.richters.com/

使用道具 评分 举报

副排长

小灰兔 发表于 2016-3-6 08:11
看看这里能不能找到你要的满山香,可能会有。
https://www.richters.com/

小灰兔 太好了 谢谢你!这个地方有十几种满山红 zone 5 也有好几个选择。

使用道具 评分 举报

副连长

不客气!昨天曾经在那里工作的朋友带我们去那里参观了,那里也有很多来自中国的植物,值得去看看。

使用道具 评分 举报

连长

谢谢还记着我呢,我尽量尽量争取去。我有橘黄色的百合苗,你要吗?

使用道具 评分 举报

连长

bleeding heart是滴血的心。

龙吐珠

都漂亮,我看到我的了,谢谢!楼主好花花真不少。
喜欢奇花异草,爱播种,插扦,育苗。

使用道具 评分 举报

连长

前院的蓝色花是什么?能欣赏它的风采吗?谢谢!
喜欢奇花异草,爱播种,插扦,育苗。

使用道具 评分 举报

1万

副营长

谢谢!我有莴笋籽和雪里蕻籽你喜欢吗?

使用道具 评分 举报

排长

Calvin,黑枸杞子可以给我带点吗?一直在找没有找到。我也有一些种子,大葱,油豆角,黄西红柿,香菜,眉豆,谷子,丝瓜,白菜,蓝莓,南瓜等。这些品种都是我去年实验过适合这边气候土壤的。需要什么跟我说。多谢你哈。

使用道具 评分 举报

排长

Calvin,交换会我参加。请告知时间地点。我有一些蔬菜种子,跟大家共享。多谢啦。

使用道具 评分 举报

连长

谢谢及时更新,不过可能是我没说清楚,是景天花和长寿花,这两种花我入冬前都移栽了一些放在地下室,景天花现在还有活的,长寿花没有了,所以长寿花要看春天院子里的能不能活了。

使用道具 评分 举报

副排长

Designer 发表于 2016-3-6 12:39
谢谢还记着我呢,我尽量尽量争取去。我有橘黄色的百合苗,你要吗?

好,我想试试不同的百合苗,谢谢了。我还有粉白色的百合苗,你想试试吗?

使用道具 评分 举报

副排长

玫瑰 发表于 2016-3-6 14:05
前院的蓝色花是什么?能欣赏它的风采吗?谢谢!

叫桔梗花 六角荷Bellflower。

评分

玫瑰 + 10 漂亮!

使用道具 评分 举报

副排长

喜欢种菜 发表于 2016-3-6 15:30
Calvin,黑枸杞子可以给我带点吗?一直在找没有找到。我也有一些种子,大葱,油豆角,黄西红柿,香菜,眉豆 ...

喜欢种菜,你好!群里报名已经停止了,是朋友给的籽,不知道能不能出芽。能不能请你加入花草群,同一个群主,然后跟综一下上面有籽的人,如果他们成功,你可以要点枝扦插。我不打算种。多谢!

使用道具 评分 举报

副排长

眼不见心不烦 发表于 2016-3-6 15:06
谢谢!我有莴笋籽和雪里蕻籽你喜欢吗?

眼不见心不烦 你好,我的时间和菜园都非常有限,喜欢但是招呼不过来,多谢了!希望你今年院子丰收!

使用道具 评分 举报