六十八度论坛

返回列表 发新帖
楼主: rosedancing

小镇 Paris 一瞥

4万

12万

超级版主

rosedancing 发表于 2017-5-22 04:38
你不也扛着大炮拍了很多,不拿出来秀秀?

昨晚才把相机里的照片导到电脑里,等我把照片压缩一下的,不压缩尺寸太大了。
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

1万

团副

aliceaaa 发表于 2017-5-22 07:54
是啊,来这3年了,没CAMPING ,去年想去没去成,今年定了7天的TENT CAMPING ,7月中旬去PEI 。 ...

7天帐篷,蛮有挑战的,或许你们很有经验了,白天很晒,晚上凉,如果再下雨....
最好不要扎帐篷在靠海的地方,风太大了,7天可以换不同的地方住,中间住几天motel或者cottage舒服一些,毕竟孩子小。

使用道具 评分 举报

1万

团副

rosedancing 发表于 2017-5-22 08:52
那天小镇游,云嫂和lucy还说要组团去北极,我看你和Alice都比较适合加入。 ...

北极太冷了吧,我喜欢风平浪静,气候温暖的地方。

使用道具 评分 举报

3万

10万

副司令

小镇适合一杯奶茶在温煦花下,懒熏熏地半梦半醒一下午。时光都凝固了。
最幸福的事,就是温暖的阳光中抱着它看它撒娇。

使用道具 评分 举报

连长

胖球兔 发表于 2017-5-22 13:38
北极太冷了吧,我喜欢风平浪静,气候温暖的地方。

,我一样,我听着她们说北极说得来劲,很不适宜地插了一句,我还是更喜欢去古巴,啥事不干,躺在沙滩上吹吹海风,晒晒太阳

使用道具 评分 举报

连长

黄真真 发表于 2017-5-22 15:16
小镇适合一杯奶茶在温煦花下,懒熏熏地半梦半醒一下午。时光都凝固了。

是啦,我们这种还是属于到此一游。

想起一事,你家先生在小镇指着我拍的黄色鸢尾,冲着边上一位男家属感叹,这郁金香开得真美

枉他跟了你那么多年。

使用道具 评分 举报

1万

团副

rosedancing 发表于 2017-5-22 17:42
,我一样,我听着她们说北极说得来劲,很不适宜地插了一句,我还是更喜欢去古巴,啥事不干,躺 ...

享受日光浴,再打个瞌睡

使用道具 评分 举报

1万

2万

副旅长

rosedancing 发表于 2017-5-22 08:50
我的manager在 nova scotia 有一个度假小屋,每年夏天都要去那待上几星期。据他说,那里非常原始,没电没 ...

我选的是一个有水有电的地方。周围3个海滩,从来没去过,听好多人都说好才定的这个,以前也去过没水没电的地方,感觉还行,只是去之前告诉朋友找不到我们别多想,我们去野游了。

使用道具 评分 举报

版主

你们肯定玩得开心。

下次谁能带着我也一齐去?哈!

使用道具 评分 举报

1万

2万

副旅长

胖球兔 发表于 2017-5-22 13:35
7天帐篷,蛮有挑战的,或许你们很有经验了,白天很晒,晚上凉,如果再下雨....
最好不要扎帐篷在 ...

谢谢提醒, 记得上次camping 我们家孩子一岁半,半夜闹人,只有开着车找MOTEL 住,第二天接着CAMPING ,现在6岁了,应该还可以了。还有别的小孩一起去,也许会睡在一起,多盖些被暖和应该就会没问题。小家伙已经很激动了。

使用道具 评分 举报

3万

10万

副司令

rosedancing 发表于 2017-5-22 17:46
是啦,我们这种还是属于到此一游。

想起一事,你家先生在小镇指着我拍的黄色鸢尾,冲着边上一位男家属感 ...

哈哈,他也就知道郁金香了!

使用道具 评分 举报

3万

10万

副司令

燕樂園 发表于 2017-5-22 21:40
你们肯定玩得开心。

下次谁能带着我也一齐去?哈!

下次一起参加活动哦!

使用道具 评分 举报