六十八度论坛

2018秋季交换录--jj1818

3万

旅长

1,abcxy 肉粉复木槿----血橙枝和黄小三枝sugar tip木槿枝,贴梗枝两种,hosta白香等
2,999红铁红莲,马兰头,1 gallon 的长筒型塑料盆----sugar tip,青椒树和种子,strawberry vanilla hydrangea 苗
3,百合 朱顶红 balloonflower------sugar tip木槿枝, 深红木槿,金露花。
4,静听开花室外粉色扶桑------以后--
5,小川-----Poppy复瓣橙色苗
6,云高龙吐珠(可能),栀子花-----Poppy复瓣橙色种籽+苗雪里红种子 银杏苗 腊梅苗 紫红木槿插苗
7,秋枫另list
8,兰儿蓝色铁线莲---血橙苗和黄小三枝,杭白菊,薄青椒种子,雪里红种籽
9,Enjoyplant--poppy复瓣橙色苗

10,
redwine88多年生紫色aster,小丽花---poppy复瓣橙色苗完, 多年生粉色aster种籽,翠菊蓝种子

11,freesnowgo--复瓣粉色木槿
12,
洽洽--青椒种籽

13,
xyqlhh 大红三角梅,多兰铁线莲---深玫红三角梅枝,柠檬黄三角梅,栀子苗
14,牡丹姐 桂花苗朱顶红纯白复瓣木槿--腊梅咖啡豆
桔2棵

15, 在水一方瑞香 玫瑰枝--贴梗海棠等 --
16,adalo龙吐珠 艾草,大红poppy种子-----桔1棵,漏斗花黄色,红色贴梗海棠枝
17,llin566君子兰---桔1
18,渝中---马蹄莲 柠檬

19,catchingfire blazing star,黄色香水百合,一年生大红poppy复瓣---翠菊种子各色hosta大绿叶纯白
20,Sakura-mini daylily red-- 复瓣山梅花扦插苗

21,Joyce萱草粉色百合---血橙小三枝,锦带,翠菊种子各色。
22,iceage03-----   各色木槿等等等----

23,forgotmenot 虎刺梅明春---石斛兰
24,一叶知秋金色权杖玫瑰枝---柚子树
25,真真 心型球兰 大叶苋菜--翠菊种子 蓝色白红橙,橙复poppy

26, julie 太阳花种子,红色凌霄苗---玫瑰枝2种玫红橙黄色。菊花各种,各色翠菊种子,
27,Lavender 玫瑰枝 薰衣草小苗--garden phlox 粉色,白色

翠菊 Amy100,小王变老王,

继续增补中,有忘记的,请坛友提醒我。

评分

iceage03 + 10 赞!
黄真真 + 20 赞!
999 + 10 赞!
freesnowgo + 10 赞!
Enjoyplant + 10 赞一个!
兰儿83 + 10 赞!

4万

12万

超级版主

豪!
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

1万

2万

副旅长

使用道具 评分 举报

副营长

土豪,赞!
有没有橙黄或是大红的小三分我一小棵呀?

使用道具 评分 举报

副班长

排队:
室外粉色扶桑,Poppy复瓣橙色苗。有多余的就分我一份,没有就等下次。
谢谢!

使用道具 评分 举报

3万

旅长

兰儿83 发表于 2018-6-5 16:48
土豪,赞!
有没有橙黄或是大红的小三分我一小棵呀?

血橙 和 黄色 两种的

橙黄写错了,我有小枝,但正在扦插中,不知道最终如何?不能保证啊。

大红小三,我也正在觅中。

使用道具 评分 举报

3万

旅长

秋枫 发表于 2018-6-5 18:39
排队:
室外粉色扶桑,Poppy复瓣橙色苗。有多余的就分我一份,没有就等下次。
谢谢! ...

Poppy复瓣橙色苗 有。
室外粉色扶桑,是静听说会给我的。

室外粉色木槿复瓣,我有。

使用道具 评分 举报

副班长

不好意思,是我没搞明白。
木槿复瓣,我就不要了。谢谢!

使用道具 评分 举报

副营长

jj1818 发表于 2018-6-5 19:20
血橙 和 黄色 两种的有。

橙黄写错了,我有小枝,但正在扦插中,不知道最终如何?不能保证啊。

那如果有了分我一棵。大红的我也留意下,要是有看到就买下来分你一枝条。

使用道具 评分 举报

3万

旅长

兰儿83 发表于 2018-6-5 19:41
那如果有了分我一棵。大红的我也留意下,要是有看到就买下来分你一枝条。 ...

好的,没问题!

使用道具 评分 举报

3万

旅长

秋枫 发表于 2018-6-5 19:38
不好意思,是我没搞明白。
木槿复瓣,我就不要了。谢谢!

使用道具 评分 举报

3万

10万

副司令

最幸福的事,就是温暖的阳光中抱着它看它撒娇。

使用道具 评分 举报

副营长

申请poppy 橙色的苗,谢谢jj。

使用道具 评分 举报

3万

旅长

Enjoyplant 发表于 2018-6-5 20:55
申请poppy 橙色的苗,谢谢jj。

好的!

使用道具 评分 举报

连长

赞大土豪,谢谢 JJ1818 兢兢业业为68 公社做贡献。还有复瓣橙色苗可以给我分点吗?我还欠你的小丽花,不知道我有什么可以换给你?

使用道具 评分 举报