六十八度论坛

有人吃牛油果核吗?

连长

我前两天先看到了这个网站:http://yangshengshiliao.com/zhidao/guaguo/article_2854.html,我就开始吃牛油果核。

连长

有人说能吃,有人说含有少量毒素。即使能吃,也不要相信中医鼓吹的那些疗效。

https://draxe.com/avocado-seed/

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

牛油果我家也吃啊,华人超市有卖的。
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

连长

云高天阔 发表于 2018-10-17 13:40
牛油果我家也吃啊,华人超市有卖的。

云版:我问的是“牛油果核”,不是“牛油果肉”。

使用道具 评分 举报

连长

老虎吃菜 发表于 2018-10-17 11:14
有人说能吃,有人说含有少量毒素。即使能吃,也不要相信中医鼓吹的那些疗效。

可就是这位Dr. 在最后对牛油果核还是有所肯定的:

Final Thoughts on Avocado Seed
Is the avocado seed the new super-seed? Maybe, but since there is not enough substantial evidence to prove this, I recommend having small amounts or avoiding altogether. Be aware of how you feel upon consumption, and check with a doctor if you have any concerns.

The good news is the avocado seed has some researched benefits, including:

promising antitumor activity
great antioxidant source
may help patients with Alzheimer’s
balancing cholesterol levels
natural food dye
antimicrobial effects

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

lapineON 发表于 2018-10-17 16:47
云版:我问的是“牛油果核”,不是“牛油果肉”。

奥我看帖太马虎了! 这个我也不懂,我跟您们学习了解下。

使用道具 评分 举报

副连长

云高天阔 发表于 2018-10-17 21:19
奥我看帖太马虎了!  这个我也不懂,我跟您们学习了解下。

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

使用道具 评分 举报