六十八度论坛

想买个便宜的平板,不知选哪款?

连长

Amazon fire HD 8,Acer Iconia One 10.1" 16GB Android 7 Tablet, 和 ASUS ZenPad Tablet Z170C-A1-BK 7" Android 5.0。

三星的现在也有便宜的,可有人说它连网奇慢。我也见过我的朋友用三星,的确很慢。

我的联想平板的 WIFI 坏了,所以想买一个新的来上网。

请各位提个建议。我看看能不能在黑五达成心愿。

先谢了!

4万

11万

超级版主

都没用过,到网上看看review如何。
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

副营长

如果是这三个选一个,我选第二个。

第一个,不知道是否只限于amazon的软件。如果即使兼容android的软件,可能也不是100%

第三个说只是android 5,太老了。很多最新软件无法运行吧。评分再高,你会用iphone 2吗?
欢迎订阅石针养花频道:https://youtube.com/rockimea

使用道具 评分 举报

连长

石针 发表于 2018-11-21 19:12
如果是这三个选一个,我选第二个。

第一个,不知道是否只限于amazon的软件。如果即使兼容android的软件, ...

我不喜欢用苹果。看见朋友用时,我觉得太麻烦了。

那我就去看看 Acer 吧。

谢谢你的建议!

使用道具 评分 举报