六十八度论坛

云版请进:

连长

知道 CRA 的 e-mail 吗?

今年用软件报税,一不小心点了个“yes” ,结果 refund 的就不给退了,弄到 “分期付款” 那儿了,可我并不需要交税。

想在网上更改,却找不到能改的地方;以前 “My Account” 里还能写信,现在不行了;我不喜欢给他们打电话,主要是我英语听力不咋地,怕难沟通。

想写 e-mail,又找不到地址。难道必须要通过邮局寄信吗?

你说,如果我不更改,到时他们发现我不需要交税,会不会把这钱退给我呢?

4万

11万

超级版主

用的什么软件?我这两天比较忙,你也别着急,这事儿会解决的。
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

连长

我一直用的都是 StudioTax.

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

lapineON 发表于 2019-3-8 21:40
我一直用的都是 StudioTax.

不好意思,我到现在还没有报税。进展怎么样了?我后来想了一下,我曾经也有过一次类似的经历,还是需要打电话给税务局。你可以直接去税务局办公室最好,找一个英文好的在边上帮助你。这里的税务局办公室接待人可热情了,不用担心。

使用道具 评分 举报

连长

云高天阔 发表于 2019-3-25 19:44
不好意思,我到现在还没有报税。进展怎么样了?我后来想了一下,我曾经也有过一次类似的经历,还是需要打 ...

我不喜欢打电话。如今身体不适,也不愿意出去。昨天给税局寄了封信,看看什么时候能解决。

我英语听力虽然差,但给税局写信要钱的还行。

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

lapineON 发表于 2019-3-26 06:47
我不喜欢打电话。如今身体不适,也不愿意出去。昨天给税局寄了封信,看看什么时候能解决。

我英语听力虽 ...

写信也行,反正也不着急,慢慢来。

使用道具 评分 举报