六十八度论坛

65岁-70岁之间的朋友请进:

连长

知道吗?只有这个年龄段才能免费的注射 “带状疱疹疫苗”。

我就是不知道这一消息,没打疫苗,没想到如今倒霉了。还有更倒霉的是:医生开的治带状疱疹的药我却不能继续服用,因为在我身上的副作用太大。

外用药却是政府不包的,$50.30才5g。

副连长

多谢友情提醒啊!替您感到疼痛!要坚强啊!多吃水果蔬菜啊!愿您早日康复!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

谢谢提醒,留着我将来用。
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

连长

难道我是命中注定:有病不能吃药?

医生原先给我开的两种药:Valacyclovir 和 Gabapentin,我服用后:头部右侧时不时地阵痛,如抽筋般的痛,右侧的耳朵后疼,右侧胸部疼,右侧的所有关节疼,右臂的皮肤疼,右侧的后背疼,晚上无法入睡,实在是难熬;看了医生后,医生说不知是哪种药的副作用,干脆这两种药都别再吃了;为了给我止痛,又给我开了 ratio-Lenoltec No. 2 ,我吃了两粒就不敢再吃了,如今头部疼痛的频率大大降低了,也不那么疼了,关节也不疼了,就剩下前胸和后背还疼,这也不算什么,要命的是:今早起来大汗淋漓,双腿发软,呼吸短促,看来又是副作用了。

我问医生:我很注意我的饮食和作息,也有适量的运动,为什么我的免疫力还这么低?

医生说:因为你要照看你的老妈,你 晚上睡不好,免疫力就会低。

所以,告诫现在还在工作的朋友们:别熬夜,注意睡眠,别让免疫力降低!

使用道具 评分 举报

排长

这是以前我在网上抄到一个外用的方子,专治带状疱疹剧痛。

你步妨试试:

用利多卡因调云南白药粉外敷患处,止痛效果优于其他方法,且本法用药安全,无明显副反应。最快的十分钟左右好转,最慢的在24小时内明显好转。有效率100%。

使用道具 评分 举报

排长

不过这方子你用之前最好问问一些医生。

使用道具 评分 举报

副营长

云高天阔 发表于 2019-3-25 19:41
谢谢提醒,留着我将来用。

有些保险有包,我家那位说可以去打预防针,可是我害怕打它会不会没病得了这病?

使用道具 评分 举报

副营长

lapineON 发表于 2019-3-26 07:12
难道我是命中注定:有病不能吃药?

医生原先给我开的两种药:Valacyclovir 和 Gabapentin,我服用后:头部 ...

你最后那句说的非常非常在理。我在孩子很小的时候,白天因为照顾孩子全身心陪伴孩子,孩子 睡觉我赶紧做家务,一点也没有自己的时间,于是晚上孩子睡觉后我就熬夜上网看电视剧等等,最后是免疫力下降,小腿肚子长期痛,头发大把掉,屁股还脱皮,家庭医生不知道啥问题,叫我吃止痛药。我也没有意识到自己是什么毛病。后来气的我回中国去看医生,皮肤病院看过说皮肤脱皮没有皮肤病,于是又看到个医院,医生给我指出了原因,叫我好好睡觉休息好,慢慢会好起来,说就是开药免疫力低,吃药是按年来算还不一定能提的上去。就这样,后来我改变了作息,终于好了。

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

兰儿83 发表于 2019-3-26 19:26
有些保险有包,我家那位说可以去打预防针,可是我害怕打它会不会没病得了这病? ...

放心吧,打吧,药物在出场之前,都是经过严格程序的。
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

连长

陆仁 发表于 2019-3-26 11:24
这是以前我在网上抄到一个外用的方子,专治带状疱疹剧痛。

你步妨试试:

我如今决定不吃任何药,只是多喝白开水。

当吃药时,发现弊大于利时,就选择不吃。

使用道具 评分 举报

排长

祝你早日康复!你这么孝顺一定会痊愈的,别怕!

使用道具 评分 举报