六十八度论坛

求联系 CRA 的方法

连长

不知道是不是福特的杰作?

现在联系 CRA 太难了! 给CRA写信,他不回信;给他打电话,没人接;想去他的办公室,所有的柜台服务都没有了;想在网上更改我报税是犯的错,却没有能改之处。 气死我了!

连长

带状疱疹已经痊愈了吧?我有个朋友上个月也得了带状疱疹,尽管治疗很痛苦,还是坚持下来,现在已经康复。

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

去税务局的office,让哪里的工作人员帮忙。
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

连长

老虎吃菜 发表于 2019-5-28 20:40
带状疱疹已经痊愈了吧?我有个朋友上个月也得了带状疱疹,尽管治疗很痛苦,还是坚持下来,现在已经康复。 ...

谢谢你的关心!

还没痊愈呢!我的体质不好。吃什么药也不管用。吃降压药,血压不降;吃降糖药,血糖不降。命苦啊!

现在还是每个星期到专科医生那儿打针。有所好转的是:以前是一个星期去两次,现在是一个星期去一次;最开始是整天抱着冰袋才能缓解疼痛,后来是只需晚上睡觉时抱着冰袋,现在是不再需要抱着冰袋晚上夜能入睡。以前的疼痛是时不时地突然来一下针刺般的剧烈疼痛;现在没有突然而来的疼痛,而是持续的疼痛,但没有以前那么激烈了。

有所好转,就是还没痊愈。

使用道具 评分 举报

连长

云高天阔 发表于 2019-5-28 20:52
去税务局的office,让哪里的工作人员帮忙。

云版:不知道吧?如今所有的税局办公室都没有 walk-in counter service 了。

都过了两个多月了,我还没有收到税局的回信。看来税局是没人管回信的了。

真的是不像以前了!我以前自己报税也出过错,我在网上能改;我写信,最迟一个月也就能收到回信。若是在My Account 里找不到需要改的项目,我可以在 My Account 里写 message, 现在也没这功能了。

现在的税局电话全是录音,没有一项能转到人工服务。

我只好自己吃苦果了。明年报税就要更加仔细呢。

使用道具 评分 举报

连长

lapineON 发表于 2019-5-29 06:10
谢谢你的关心!

还没痊愈呢!我的体质不好。吃什么药也不管用。吃降压药,血压不降;吃降糖药,血糖不降 ...

逐渐好转就是好消息。祝早日康复!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

lapineON 发表于 2019-5-29 06:27
云版:不知道吧?如今所有的税局办公室都没有 walk-in counter service 了。

都过了两个多月了,我还没 ...

这样啊!怎么还越来服务越差了?
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

1万

营长

接电话就是要等40分钟

使用道具 评分 举报

连长

小川 发表于 2019-6-6 22:32
接电话就是要等40分钟

可是我打这个电话:1-800-959-8281,就是没听到按几是有人工来回答的。

使用道具 评分 举报

副连长

听朋友说,她把生成的报税文件重新调出来作修改。还有人说试试找下能否更改的form,填下。这个链接你看下有用没,https://www.canada.ca/en/revenue ... ge-your-return.html

使用道具 评分 举报

连长

山风中的百合 发表于 2019-6-9 14:03
听朋友说,她把生成的报税文件重新调出来作修改。还有人说试试找下能否更改的form,填下。这个链接你看下有 ...

所有的方法都试过了。都没法改。

如果是填错了或漏填了的金额,都有办法改。唯独是勾错了,没办法改。

使用道具 评分 举报