六十八度论坛

看似繁花似锦的深夜处处都藏着寂寞 --人生晨语之四十六

4万

11万

超级版主

晨语:            看似繁花似锦的深夜,处处都藏着寂寞。许多人只敢在深夜的朋友圈,发泄一下自己的情绪。因为到了第二天早上,这些矫情的句子都消失了踪迹,好像昨晚的一切从未发生过。今夜的伤痛已随风而逝,明日的曙光正迎面走来。愿你经过深夜,天亮依然铿锵如故。新的一天,早安!
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

4万

11万

超级版主

晨语:
        生活中遇到坎坷时,总有人喜欢用“顺其自然”来安慰自己,却没有意识到,真正的顺其自然,是竭尽所能后的不强求,而非两手一摊的不作为。愿你有迎接结果的坦然,更有努力争取的勇气。
       早上好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:             当你能够忘记你的过去,看重你的现在,乐观你的未来时,你就站在了生活的最高处。当你明白成功不会显赫你,失败不会击垮你,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处。新的一天,早安!

使用道具 评分 举报

副排长

这话有意思,但只说对了一半,人大至分两种,一种早晨型一种夜间型
早上型的人说话就不后悔了

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

阳光雨 发表于 2019-8-4 07:45
这话有意思,但只说对了一半,人大至分两种,一种早晨型一种夜间型
早上型的人说话就不后悔了 ...

你是哪个型?夜间型?

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:人的心灵应如浩渺瀚海,只有不断接纳希望,勇气,力量的百川,才可能风华长存,勇敢的人,不是不落泪的人而是愿含着眼泪继续奔跑的人!
新的一天早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        常有人羡慕优秀的人天赋出众。事实上,只有绝少数人天赋异禀。更多的人能够出类拔萃,是因为对事业全身心的投入与付出。拥有得天独厚的优势固然重要,但更多时候,优秀靠的是日复一日的努力与积累。
       新的一天,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:想多看书学习,想锻炼身体,想学门新语言……人们总是在想,却很少去做。人与人之所以拉开距离,就在于行动力。不要把迷茫当成踌躇不前的借口,做任何事都踏踏实实的,做一件是一件,心中想要的才可能如期而至。
       新的一天,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
         常有人抱怨生活的无趣,却忘记如何创造有趣的生活;常有人吐槽人生的艰涩,却忘记如何让苦涩变甜美。当人走过非走不可的弯路后会发现,精彩的生活来自精彩的自己。
       新的一天,愿你活出自己的精彩,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
       生活中总会有高潮与低谷。在遭遇低谷的时候,不必一直盯着山顶,急于摆脱当下的困境。只需专注脚下的路,卸下过多的压力,一步一个脚印往前走。认真过好当下的每一天,糟糕的日子总会过去。
        新的一天,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
       当你保持身心愉悦、对这个世界充满善意时,美好的人和事自然会被你吸引。相反的,当你悲观烦躁、郁郁寡欢时,负面的东西就会相继报到。用微笑迎接一切吧,相信每一天都值得期待!
       早上好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
         不管什么年纪,当下都是自己最好的时光。把每一个“我不想”都改为“我可以”,把每一句“我不敢”都改为“我愿意”,不断学习进步,不断探索未知,人才不辜负生命里的每一段时光!
       周日,早安!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:  
          一个生命就是一个世界,也有风雨也有晴朗,晴天要有微笑,雨天也不要忧郁。没有翻不过去的山,没有蹚不过去的河,只有不想走路的脚;没有永远的胜者,没有永远的败者,只有不求上进的心。
       新的一周,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
         很多时候,我们之所以做不成一件事,是因为不够重视。想完成一件事,就要首先提升这件事在自己心中的存在感,重视它研究它,一点一滴求进步,一步一步去完成。有没有用心,时间会给答案。
         新的一天,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        生活压力大、工作不顺心、感情不如意,这些都可能让人情绪不稳定。然而内心强大的人,往往懂得控制自己的情绪。无论境况多么糟糕,学着去承受、去改变,把自己从负面情绪中拯救出来。只有消化了坏情绪,才能痛痛快快地拥抱好运气。
       新的一天,早安!

使用道具 评分 举报