六十八度论坛

天啊,这是我苦苦追求的“白雪公主”?

版主

引子:
有微群友小忆当年趣事。兹斗胆摘录片段如下:

###我从小就穿大红色的衣服。大学时有一个学长人不错。第一次约我去打网球。我穿一条真丝大红裙子。他说大红色不好看让我回宿舍换。我就再没有走出宿舍。记忆犹新。###

正文:
话说上世纪八十年代末,多伦多大小中文报纸如雨后春笋,不乏港台文人雅号轮番上阵,写“豆腐格”,开专栏,爬格子却不为五斗米。

一日读到: 民国初年,一阔少文青,仰慕网球场上穿白衣套百折白短裙,白鞋白袜皮肤白皙如初雪,披肩长发,纤纤玉手挥舞着球拍敏捷如兔且婀娜多姿姑娘。文青如痴如醉展开浑身才艺向着那一朵雪莲豪情壮志的来了个“阿米尔,冲!”。从此,郎才女貌,一对白色天使出双入对于网球场,舞场,校园,咖啡厅,音乐馆。新婚燕尔,初夜醒来,猛然惊觉,披头散发,脸色蜡黄,浑浑噩噩中如惊悚片里走出屏幕迎面而来的一具僵尸就躺在自己身傍!如梦惊醒似身坠万丈深渊瞬间,对方竟然在被窝里放了一个奇臭无比的屁!文青大惊,掀被夺门而出。天啊,这是我的白雪公主?!

现代文青身经百战,不会如此惊慌失措,坠下云里雾中。窃想,如果阔少再世,是报以牙还牙,还是己所不欲,強忍着自己那个“畅所欲放”?请大伙展开说说?哈。

后记:
诚愿我家小燕,职场如火如荼,情场如痴如醉,如爹如娘,如图,如愿,更如意。阿门!

4万

11万

超级版主

哈哈,就让白雪公主活在童话世界中吧!如果非要下凡,七仙女都是老妖精啦!
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

版主

云高天阔 发表于 2019-8-10 22:21
哈哈,就让白雪公主活在童话世界中吧!如果非要下凡,七仙女都是老妖精啦!  ...

哈哈,说得妙,风趣。

使用道具 评分 举报