六十八度论坛

拐个弯绕一绕也许就会柳暗花明-人生晨语之四十七

4万

11万

超级版主

晨语:
       水流能至大海,是因为水能巧妙地避开所有障碍,不断地找到适合前行的路径。我们在人生路上也难免会遇到困难,拐个弯,绕一绕,也许就会柳暗花明。山不转,路转,路不转,人转,学会转弯,也是一种前进的好方式。
        早上好!

你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

1万

2万

副旅长

转晕后,能在哪个方向立住不倒,就是最好的方向了。

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

aliceaaa 发表于 2019-9-3 18:48
转晕后,能在哪个方向立住不倒,就是最好的方向了。

你这是宿命论!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        我们在生活中总是难免遭遇挫折。有的人把挫折当作失败,失去了进取的勇气,有的人则告诉自己:“我不是失败,只是还没有成功。”心中有目标,脚下有力量,把一个个挫折都跨过去,我们就能离成功越来越近。
        新的一天,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        人若计较,处处都是怨言,心若放宽,时时都是晴天。人生不一定每天都很好,但每天都会有些小美好,它可能是清晨绚丽的朝霞、正午饭菜的香气、夜晚暖心的话语。学会发现生活中的美,才能开心度过每一天。
      早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        人生,就是一场自己与自己的较量。有些人,愿意努力十年,来实现梦想;而有些人,十天都坚持不下去。时间格局不同,人生境况也大有不同。十年前的思考和十年行动,成就了今天的你。而十年后的你,正在由现在铸就。
        新的一天,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:

生活并不总是一帆风顺的。但是只要多一份从容和理解,灰暗的日子里也可以看到一些特殊的风景。没有永远的晴天,也没有永远的雨季,晴天时晒晒太阳,雨天时听听雨声。也许,有风有雨的日子,才承载了生命的厚重。   
       早上好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
       人生中的美好,总是需要我们全心投入才能发现。在忙碌工作时,就要认真完成每一项任务;在休闲时,就应该尽情挥洒欢笑。成熟的生活状态就是学会找到一个工作学习与放松休息的平衡点,与生活和解。
       周日,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:            再多的磨难都打不倒向前看的人。因为他们永远心存希望,即使眼下深陷困局,他们依然笃定自己拥有未来。聪明人,都懂得向前看。无论过去的经历是好是坏,只有向前看,把眼下当成未来生活的起点,你才能真正开启另一段新生活。新的一天,早安!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
         人这一生,要走很多路,有的是笔直坦途,有的是羊肠阡陌。无论如何,路要自己走,苦要自己吃,不可能永远依赖别人。只要愿意走,踩过的便是通往理想之路;只要不回避与退缩,掌声终会为我们响起。
        新的一天,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语: 
      每个人的成长,都需要时间沉淀。很多人不愿意努力,觉得短时间看不到回报,就不再付出。要知道,每一次成长,都可能在未来某个节点,让人成为更耀眼夺目的自己。
      新的一天早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:           在我们的生活中,最让人感动的时光,总是那些一心一意为了一个目标而努力奋斗的日子。哪怕是为了一个卑微的目标,奋斗也值得我们骄傲,因为无数卑微的目标累计起来,可能就是一个伟大的成就!尽心尽力的去做每一件事,这样我们才能收获惊喜、成长自己!新的一天,早安!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
       人生旅途,走的路越远,心就会越宽;遇见的人越多,就会发现世界越大;书读的越多,越懂得理解与包容。人要学会谦逊和奋斗,才能在旅途中看见更美的风景。保持健康快乐阳光的心态,不要在意一城一池的得失。坚定且执着,路和梦想就在脚下!诗和宜人的风景就在前面。
       早上好!中秋节快乐!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        生活中,我们或许很难事事顺心,但我们可以做到事事尽心。很多时候,一件事能否做好,往往取决于我们的态度,积极的态度是成功的关键。认真细致、尽心尽力地去做每一件事吧,也许这样,我们才能成长。
       中秋小长假快乐!早上好

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
晨语;无论这个世界对我们怎样,都请自己一如既往的努力、勇敢、充满希望。生命中所有的不甘,都是因为还心存梦想,在要放弃之前,好好努力拼一把,也许自己想要的就有了。人的极限是靠逆境突破的,打破心中的限量,就是开拓命运的格局,能有多大的承受能力,上天才会安排你多大的使命,我们要知道不是每件事都注定会成功,但是值得做的事都值得试一试。努力了就不会有遗憾。周日早安!

使用道具 评分 举报