六十八度论坛

Freshco的新西兰羊腿便宜了!

4万

11万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.9一磅

你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

1万

2万

副旅长

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这么便宜啊,我最爱吃羊肉串了,发现只用SEASON SALT 烤箱烤出来的味道也挺正的。
有时我看打折后很便宜了,会多买几个。吃一个,冻上两个。
夏天玩心大,秋天冬天又开始注重吃了。

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
aliceaaa 发表于 2019-10-9 10:53
这么便宜啊,我最爱吃羊肉串了,发现只用SEASON SALT 烤箱烤出来的味道也挺正的。
有时我看打折后很便宜了 ...

已经炖了一锅了。

评分

aliceaaa + 15 馋人。

使用道具 评分 举报

1万

2万

副旅长

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

看着好好吃的样子。今天我家吃了饺子,还是觉得想吃点别的什么可口的。明天也做个汤来喝。看你的羊汤,馋到了。

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
aliceaaa 发表于 2019-10-10 18:53
看着好好吃的样子。今天我家吃了饺子,还是觉得想吃点别的什么可口的。明天也做个汤来喝。看你的羊汤,馋 ...

不是看着好吃,是真的好吃。

使用道具 评分 举报