六十八度论坛

人生是一次旅行!--人生晨语之四十九

4万

11万

超级版主

晨语
      人生是一次旅行,在旅程中遇到的每一个人、每一件事与每一个景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们前进的脚步始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,我们只有在前进中学会选择,学会欣赏,学会感悟人生。
       早上好!周末愉快!

你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

4万

11万

超级版主

晨语:
       走捷径也许可以让人安逸,避免麻烦,甚至给人带来暂时的成功,但也会因此失去勇敢坚忍的品格,失去长久努力后终于获得成功的巨大喜悦。踏踏实实做事,每一份付出都会加固我们日后的运气和底气。
      周日快乐!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
       希望和忧虑常常是一对孪生兄弟,正因为对未来怀抱希望,才会心生忧虑。所以,当感到忧虑时,不妨先试着将它放在一边,抓住真正想要的东西,做好当下的事情,未来的憧憬会在我们手中一一实现。
       周一,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。迎着阳光,有时光芒刺眼,像奋斗途中的小小挫折,但那是正确的方向。朝着自己的目标前进,微笑挂在嘴边,自信扬在脸上,行动落于腿脚。
新的一天,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
       人生旅途,生命是不息的,就像跑道上的起点与终点,是永远相连的。
起点之于人生,犹如源头之于长河,嫩芽之于大树。长河虽只有一条,大树虽只有一棵,可源头、嫩芽是很多的,所谓万涓成河,千芽满树。人生的归宿虽只有一个,但人生的路上起点是很多的。从任何一个正确的起点走下去,都有可能柳暗花明,走出一条光明的大道,走向成功的顶点。
       早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        昨天可能是开心的,也或许是难过的,但已经过去了,人生的路谁也无法重走。今天,或许不是最好的,但正是可以努力的。时间在变,心情也可以变,生活中最关键的是如何把握当下。
       新的一天,新的开始,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:   
        人的一生要经历许许多多的挑战,没有哪一个人的一生是完美无缺的。面对生活中种种不可避免的挑战,我们要以微笑和自信来迎接与战胜它们。困难就像一个弹簧,你强它就弱,你弱它就强。只要勇敢去面对,努力去奋斗,才有可能取得成功!
        美好的一天从早晨开始!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
       不要抱怨生活里有太多磨难,不必慨叹生命中有太多曲折。磨难让我们坚强,曲折使我们成长。只有尝过苦涩,经历过泪水和汗水的洗礼,才能收获心中的理想,成为一个大写的人。
        新的一天,新的开始!早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
       人生,有阳光也有风雨;生活,有意外也有惊喜。伴着顺境和逆境成长,才是人生!今天的努力总会换来丰厚的回馈。不抱怨不放弃,一定有奇迹。加油,每一个努力打拼的人,一定会感谢现在拼命努力的自己!
         早上好!周日快乐!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
         不是所有事都越快越好,有时候,慢慢来也是一种智慧。一味追求快,可能让人忽略眼前的美好,无法体会过程中的快乐。人生旅途的美妙之处,不仅在于如何快速抵达终点,更在于享受每一个当下,欣赏一路的风景。
        新的一周新的一天早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        不要抱怨生活里有太多磨难,不必慨叹生命中有太多曲折。磨难让我们坚强,曲折使我们成长。只有尝过苦涩,经历过泪水和汗水的洗礼,才能收获心中的理想,成为一个大写的人。
        美好从清晨开始,早安!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
晨语:
        这个飞速发展的时代,每个人都忍不住加快脚步、拼命追赶。然而人生旅途的美妙,不仅仅是快速抵达终点,也在于享受路途的风景。再远的路,一步步走总能到达;再难的事,一件件做总有收获。
      早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        这个飞速发展的时代,每个人都忍不住加快脚步、拼命追赶。然而人生旅途的美妙,不仅仅是快速抵达终点,也在于享受路途的风景。再远的路,一步步走总能到达;再难的事,一件件做总有收获。
      早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        人生总会遇到些迷茫彷徨的时刻,但迷茫从不是自暴自弃的借口,更不是停滞不前的阻力。当人在迷茫中不能自拔时,不妨静下来问问自己,是要放弃对成功的搏击,还是放弃那个庸常的自己。告别迷茫,找到前路。
      早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
晨语:
       人生不可能总是一帆风顺,也不会永远风起云涌。因此,千帆过后,要学会坚韧不拔,懂得从容坦然。顺境时,多一份思索,逆境时,多一份勇气;成功时,多一份淡然,彷徨时,多一份信念。
      早晨好!

使用道具 评分 举报