六十八度论坛

聪明的选择是尽快解脱不良情绪-人生晨语之五十

4万

11万

超级版主

晨语
       时光在催老我们的容颜,时光里人来人往之中,它也在丰盈我们的人生。不必感叹时光匆匆流逝,如果对它倍加珍惜,它会一直都流淌在努力的人生里。
       新的一天,新的开始!早上好!

你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

4万

11万

超级版主

晨语:
       人生难免会有事让人意难平,聪明的选择是尽快从不良情绪中解脱出来。与其把精力耗费在无益小事上,不如更多关注内心、提升自我。别为琐事停留前行的脚步,快速调整状态,就会走到想去的地方。

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        一口井,挖三天还没出水,人很可能会放弃希望,但如果再给自己一次机会,我们或许会在第四天看到井水喷薄而出。许多人并不是运气不好,也不是不够努力,而是过早放弃。向前多走一步,向上多攀一次,可能会在下一秒收获成功。

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
晨语:
       生活是讲究节奏的。该奋起直追时,就全力以赴,该养精蓄锐时,就从容休养。流流汗,休息时更加惬意;歇歇脚,再出发精神百倍。新的一天,新的开始,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
晨语:
        节奏太快让人疲惫,不妨偶尔放慢脚步;背负太多让人沉重,不妨偶尔卸下包袱。生活是自己的,该努力时别松懈,该休息时也不必硬撑。适当放空能给我们继续前行的力量,劳逸结合让人更能体会生活的美好。
       新的一天,新的开始!
早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
晨语:           人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。如果决意去做一件事了,就不要再问自己和别人值不值得。心甘情愿才能理所当然,理所当然才会义无反顾。新的一天,早安!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        不是每个人都总能抽到一手好牌,也不是每个人一路上都能开挂。漫长的生命里,我们不必急于求成。找准自己喜欢的事,一点点努力,一天天坚持,便会有实现梦想的可能。
       新的一天,周日早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        淡然,是一种领悟,一种释怀;踏踏实实做事,踏实,是一种历练,一种沉淀。以小溪的姿态浅行,以高山的心怀沉静,这世界上,有许多事并没有想象的那么好,也没有想象的那么糟。学会瞭望,给自己一份坚定;学会回眸,拂去浮躁。风雨中,把头抬起;辉煌中,把心放低,淡泊岁月。
        周一早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
晨语
     当你追逐梦想时,这纷繁复杂的世界会制造很多困难来阻挡你的脚步。但这些都不重要,因为没有一件事情可以一下子把你打倒。不要放弃希望,慢慢走,慢慢看,生命本就是一个慢慢累积的过程。新的一天,新的起航,周二早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
晨语:
        有人总在羡慕别人的生活多姿多彩,感叹自己的生活平淡无奇。与其羡慕别人,不如努力去成为有趣的自己。真正有趣的生活,不需要用诗和远方堆砌。保持好奇、善于发现,日子也能闪闪发光。
       新的一天,新的起航,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

楼主| 发表于 昨天 20:55 | 显示全部楼层
晨语:
        如果总拿以往的成绩安慰自己,生活又怎会有改变?只有走出自己的舒适区,把过去翻篇,专注做好当下的事,努力去创造新的成就,未来才值得期待。每一天都是新的起跑线,超越过去的自己,从今天开始。
      新的一天,新的起航!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

楼主| 发表于 昨天 20:56 | 显示全部楼层
晨语:
          做人,身上有推不掉的责任,心里有说不出的委屈,肩上有卸不下的压力,手里有忙不完的活计。经历过艰难,流下过汗水,体会过心酸,咽下过苦水。人生的风雨,总要自己面对,生活的难题,总要自己解决。该想开的想开,该看淡的看淡,过得愉快,活得自在,就是幸福所在。
        新的一天早上好。

使用道具 评分 举报