六十八度论坛

有了向上的力量才能望到远方的高山 --人生晨语之五十一

4万

11万

超级版主

晨语:
     人生路上总会遇到许多沟沟坎坎,不能总是期待他人。有时没人帮我们,就要自己扛;没人替我们,就要自己做。一个人有了向上的力量,才能望到远方的高山、蜿蜒的长河。只要足够努力,阳光终会穿破厚厚的云层,照进我们的人生。
      新的一年,新的一天,新的开始!元旦快乐!早安!
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

4万

11万

超级版主

晨语:
道别2019,迎来2020。
元旦启明星,如同黑暗中的一盏明灯,照亮我们新的前程,给予我们坚定的信念,无畏的前行;希望如同四季高扬的风帆,指引我们在风雨泥泞的路上不懈地努力,勇敢地坚持。为了那些关注的目光,人生必须有所追求和希望、精彩绽放。
       2020年第一个工作日开始,只争朝夕,不负韶华。早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:             成就别人,是心态,是境界,也是格局。我们生命中,除了“胜过别人”“压过别人”、“超越别人”之外,也可以“成就别人”。这个世界没有人是一座孤岛,“彼此成就”才能海阔天空。新的一天,早安!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        功成莫自得,登上最高峰时也最易跌落谷底;失败勿卑微,没有谁被紧锁于寒冬,春天一定会到来。不论处于何种境地,都要保持自己的节奏,坚持自己的初心。人生最可怕的,不是置身何处,而是不知走向哪里。
       新的一天,早晨好!
周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
       每个人都在全情投入,都在加倍努力,没有理由一边委屈一边抱怨。给自己多一点疼爱,对生活多一点信心。只要今天比昨天好,就是前行路上最大的幸运。
         新的一天,新的开始!周日早安!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        读万卷书、行万里路的人生状态常常让人羡慕。其实无论读万卷书,还是行万里路,都来自积累。想实现目标,最重要的是练习、消化和沉淀。没有一次次的试错取舍,就没有后来的厚积薄发。
       周一早安!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
       奔波忙碌,依然可以选择欣赏沿路的美丽;生活平淡,依然可以选择品尝三餐的美味。幸福,其实是一种心态。执一份简朴,不盲目攀比;守一份淡然,不苛责强求。学会发现身边的美好,才会拥有幸福的生活。
        新的一天,新的开始。早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        很多人追求的捷径,其实不过是投机取巧,在挑战面前选择了绕道而行。但请别忘了,困难和挫折往往是成长的加速器。路要一步一步走,事要一件一件做,只有这样才会获得真正的成长。
      新的一天,新的开始!
早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        人的生活方式在逐渐分化,一类不再学习,停下来追逐即刻的享受;一类面向未来,在诱惑面前自律节制。后一类人,看似日子过得辛苦,却因为这种“辛苦”,获得了更多选择的自由和说“不”的底气。愿朋友们用坚持和自律迎来蜕变。
       新的一天,新的开始!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        奔波忙碌,依然可以选择欣赏沿路的美丽;生活平淡,依然可以选择品尝三餐的美味。幸福,其实是一种心态。执一份简朴,不盲目攀比;守一份淡然,不苛责强求。学会发现身边的美好,才会拥有幸福的生活。新的一天早安!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        时代就是这样瞬息万变,新鲜事物在不断涌现,思维方式也在更迭换代。想要在这个时代站稳脚跟,唯有时刻保持学习的能力,顺应时代的变化。所以,千万别在最好的年纪,活得太安逸。要永远保持清醒、独立,对世界充满热爱、好奇以及不灭的探索精神。
     周日早安!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
       世事无常,需要知足常乐,且行且珍惜:拥有小河,就为小河的细水长流而欢喜,别因得不到大海的波澜壮阔而闷闷不乐。拥有绿叶,就为绿叶的勃勃生机而欣然,别因得不到花朵的妩媚动人而郁郁寡欢。懂得知足,才能常常感到心满意足。
      周一早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语
         人之所以要努力,是为了把命运攥在自己手里。没有谁可以一直被依赖,也没有人能够替别人成长。如果从没想过做出一些改变,又怎能指望目前的生活会有好转?靠自己的力量一步步跨过泥泞,才能离想要的生活越来越近。
       新的一天,新的开始!
早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:在人的一生中所遭遇的困境和不解,在当下或许是难以接受的。但在过后某一时刻会突然觉得,这一切都是最好的安排。人其实不需要太多的东西,健康地乐着,平安地活着,真诚地爱着,已经很是富有。生活累,一小半源于生存,一大半源自攀比。调整好心态,问心无愧就好。早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        很多人努力,常常希望一蹴而就,缺乏持之以恒的耐心。越是急于求成,反而越容易用力过猛、过犹不及。真正的努力,是每日一点一滴的付出。过日子要细水长流,努力也要一步一个脚印。
        新的一天,新的开始!早上好!小年快乐!

使用道具 评分 举报