六十八度论坛

倡议: 齐心协力,共同度过这个难关!

4万

11万

超级版主

最好的防御措施就是尽量或者不出门,不接触人群!

国内闹疫情这么久了,从国内飞往加拿大的航班上,每天都是几架飞机的人过来。所以大家一定要重视,保护自己。不是必须的尽量别出门,别聚会,别去人多的地方
多伦多downtown是华人同胞密集区,谁知道哪个是刚从国内来的,或者是接触过国内来的。所以大家一定要当回事,千万别掉以轻心。

今天本地英文媒体报道,加拿大也发现了一例疑似病人,正在进一步确认。那些刚从国内回来的同胞,希望你们暂时不要出门,为了您自己也为了大家,暂时在家隔离几天!

大家齐心协力,共同度过这个难关!
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

副营长

刚才刚把我儿子在奥林匹亚学校的数学和计算机课程都取消了,上了好几年了,我老婆怕学校出现肺炎非要取消,心情很沉重。宁可信其有,不可信其无。毕竟健康比什么都重要。

借此机会,祝花友们和云版主春节快乐!身体健康!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

花草迷 发表于 2020-1-25 22:58
刚才刚把我儿子在奥林匹亚学校的数学和计算机课程都取消了,上了好几年了,我老婆怕学校出现肺炎非要取消, ...

你们这个是非常明智的 春节快乐!
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

副连长

花草迷 发表于 2020-1-25 22:58
刚才刚把我儿子在奥林匹亚学校的数学和计算机课程都取消了,上了好几年了,我老婆怕学校出现肺炎非要取消, ...

关爱自己!关爱他人!新春快乐!安康!

使用道具 评分 举报

副连长

说的是!大家都要提高意识!防范于未然!

使用道具 评分 举报