六十八度论坛

执一份简朴,守一份淡然!--人生晨语之五十二

4万

11万

超级版主

晨语:
        奔波忙碌,依然可以选择欣赏沿路的美丽;生活平淡,依然可以选择品尝三餐的美味。幸福,其实是一种心态。执一份简朴,不盲目攀比;守一份淡然,不苛责强求。学会发现身边的美好,才会拥有幸福的生活。
        新的一天,迎接美好!早上好!

你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

4万

11万

超级版主

晨语:
       在成长的路上,总会遇到事与愿违的时刻。在看清事情真相后,要依然热爱生活;知道世界不太完美后,依然怀有希望。保持积极向上的态度,踏实做好该做的事,眼前的迷雾终会豁然开朗。
       新的一天,正月初七早安!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        人生的坚强,不是期望每一缕阳光都能将自己照亮,而是在绝望的时候,懂得为自己开一扇窗。光阴深处,山一程水一程,总是一边拾起,一边丢弃,余生里,总有尚不明朗的时光,世事沧桑,怎能都如意,一个人的成熟在于,无论经历过怎样的挫折坎坷,怎样的人生历练,最后都能微笑着,在时光的路口,说一声:岁月,你好!坚信我们在党和政府领导下,万众一心共同战胜疫情!
       新的一天,吉祥康宁!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
          不是所有事都越快越好,有时候,慢慢来也是一种智慧。一味追求快,可能让人忽略眼前的美好,无法体会过程中的快乐。人生旅途的美妙之处,不仅在于如何快速抵达终点,更在于享受每一个当下,欣赏一路的风景。
         新的一天,新的开始!万众一心,防控疫情!初九早安!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        谁都会碰到特别难熬的阶段,感到迷惘,看不到光,但沉溺于抱怨没有用。越是困苦的日子,越要硬挺脊梁,昂首阔步地走下去。不回望,不犹豫,为梦想用力奔跑!
         新的一天,武汉加油!中国加油!早日战胜疫情!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        奋斗路上,千万不要怕吃苦。没有什么捷径能让人出类拔萃,没有哪些困苦是白白煎熬。每一份经历,不管是顺境还是坎坷,都会增加生命的厚度。所有的苦,终有一天可以笑着说出来。
       新的一天,健康美好!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
       一个人的生活状态常常与心理状态有关。如果一个人对生活的预设就是“苦”,对事情的预期都是“坏”,他就会沉浸在愁苦里。试着去相信美好的东西,相信自己的能力,相信付出都有意义,幸运就会悄悄来敲门。
       新的一天,我们共同努力!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        每个人在生活中,都会或多或少走一些弯路。但只要我们把脚下的路走得踏实稳健,不虚度每一分光阴,那么即使是弯路,最终也会变成我们走向更好人生的铺垫。努力走好每一步,就是对自己最好的成全。
         新的一天,平安!周末愉快!元宵节快乐!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        我们常常抱怨事情很难、想法不切实际,但对于一个真正有追求的人来说,梦想应该是理想和现实的结合体,人要敢想,更要敢做。梦想从来不是空口无凭的大话,而是在寂静的奋斗里努力生长的过程。
        新的一天,共打战“疫”!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        俗话说‘’心宽一尺,路宽一丈”。假如心存烦恼,就会满腹牢骚;如果心态放宽,那么处处是晴天。所谓得失,就是许多事情放不下,想不开,其实,得失皆浮云。只要摊开双手,去拥抱,去飞翔,就会拥有美好,明天也会更好。要相信:生活为你关上一扇门的同时,还会为你开启一扇窗。
        周日早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        原地徘徊一千步,也抵不上迈出一步;心中想过无数次,也不如真正行动一次。这个世界上不缺少守成者和空想家,缺的是开拓的勇气和实干的精神。不要为内心的犹疑和怯懦所束缚,行动起来,必将看到更好的自己。
       新的一天,抗疫平安!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
       生活可能并不完美,但坚强、乐观、努力、勇敢却能让它熠熠生辉。翻过心上的坎,才敢攀登脚下的山;跨过心里的沟,才能逾越眼前的河。面对未知别害怕,人的每一次努力,都在增加面对这个世界的底气。
        新的一天,新的开始!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
       人生的旅途绚丽多彩,文字也好,画卷也好,都是一种美好心情的缩写,因为喜欢,才付出,不问结果,只为过程。做人,总是有一个期望和信念,在生命里紧紧依靠,或许,付出的艰辛,或许,得不到理解赞赏,只为一种努力了就不后悔,只为一种付出了就心安,今生的光阴,才不会浪费。人生,坚强不退缩,做最好的自己!
       新的一天,做好严防病毒与快乐工作两不误!
早上好!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:  
         一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下;一些人,交了很久,却感觉不到真诚,那就选择离开。一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。放下过去,让心归零。
        在抗疫途中,大家共同奋斗!

使用道具 评分 举报

4万

11万

超级版主

晨语:
        无惧困难的人,往往自信满满,脸上挂着一抹暖暖的微笑。他们并非生活上事事如意,只是明白,能击败苦难的永远是乐观与微笑。
      新的一天,愿你更加自信从容地面对生活,助力抗疫!

使用道具 评分 举报