六十八度论坛

走好脚下的每一步,下好眼前的每步棋--人生晨语之五十九

4万

12万

超级版主

晨语:
        人生就像一盘棋,一旦落子就不能反悔。过去也许有过荣耀,或许经历挫折,但都已不再重要。我们唯一能做的,就是走好脚下的每一步,下好眼前的每步棋。把每一个平凡的当下都努力过得精彩,才能给未来留下最美的回忆。
        新的一天早上好!

你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

副排长

菩提本无树,
明镜亦非台,
本来无一物,
何处惹尘埃。
烦着呢,別理我!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       人这一生,幸福与否,心态很重要。如果怨天尤人,常做无意义的比较,只会觉得生活越过越糟。不妨学着跟自己比,只要今天的你比昨天好,现在的生活比以往好,就已经是一种进步。
        新的一天,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

ice_ca 发表于 2020-9-2 07:58
菩提本无树,
明镜亦非台,
本来无一物,

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        在生活中,我们应该保持积极平和的心态。找到合适的目标,让它成为生活的向导而不是沉重的负担;找到适宜的前进节奏,充实地生活而不是疲惫地挣扎。张弛有度,进退裕如,才能更好地体会生活的快乐和人生的意义。
       新的一天,新的开始!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       机会对每个人都是平等的,面对机会,没有做好准备、缺乏能力,它就会擦身而过。与其在眼睁睁看着机会溜走时怨天尤人,不如在平日里打磨自己、提升能力,以最好的姿态迎接任何可能的机会。
        新的一天,新的开始!早上好!周末愉快

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        幸福是一种感受,其实也是一种选择。幸福是一个人心态的体现,胸襟的广阔,是一个人的删繁就简,是一个人的平和淡泊。幸福是什么,是凡事少一分计较,多一分欣赏;少一分挑剔,多一分感恩;少一分凌厉,多一分平和;少一分阴暗,多一分阳光。
幸福不在彼岸,而在去往彼岸的渡船上。生活简单就幸福,人心简单就美好,学会简单,其实就是不简单。把看似复杂的生活简单过,本身就是一种幸福的智慧。
        周日,祝幸福快乐!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        俗话说得好,种瓜得瓜种豆得豆。人若想得到这世上最好的东西,先得让世界看到最好的自己。时间,每天都是新的。生活像一只蝴蝶,没有破茧的勇气,哪来飞舞的美丽。生活像一只蜂,没有勤劳和努力,怎能尝到花粉的甜蜜。人生,越努力越幸运!
      新的一天,早安!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        很多人都觉得优秀的人是因为有天赋。其实,天赋异禀的人是很少的,真正让他们出类拔萃的是全心投入和用心付出。拥有得天独厚的优势固然重要,但更多时候,优秀靠的是日复一日的持续努力。正所谓汗水与收获成正比。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         生活不会亏欠谁,这里是一片阴影,前面不远处便会有阳光。我们所经历的磨难,都是通往成功的必经之路。从今天起,振奋精神,跟消极、懈怠挥手作别!只有肯迈出改变的步伐,就会有流淌的诗和灿烂远方。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         生活,有顺有逆;日子,有苦有甜;人生,有它光明的一面,也有它灰暗的一面。我们就是要逢山开道,遇水架桥。甜要品,苦也要尝。挫折战胜了,困难克服了,凡事应对了,人就挺过来了,生活的路就顺了!
        早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        每个人都会有些弱点。有的人抱残守缺,没有勇气去改变,任由它成为自己的软肋;有的人选择向弱点开刀,在一点一滴的进步中变得越来越好。发挥优势的同时补齐短板,会发现自己的能力有了质的飞跃。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        快乐,源于心态;美好,源于理解;睿智,源于知识;成熟,源于磨砺;财富,源于积累。努力,一定有收获。
        周末早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        人生在世,不必事事计较,有些时候,适当的清空也是一种智慧。只有在该放下的时候放下,才能腾出手来,抓住那些真正属于自己的快乐和幸福。昨天已经过去,只有过好今天,才能用更好的姿态迎接明天。
        周末,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        人们喜欢的人,应该是阳光、热情、低调、友众,而不是哗众取宠,高高在上。低调的人,看似普普通通,平平淡淡,极不起眼。其实在人们心目中,他就是一片海,因为他心胸开阔,甘居人下。虽然他不露不显,却时时能激起生活的浪花;他会被人更加尊重!
        新的一天,新的开始,早安!   

使用道具 评分 举报