六十八度论坛

认真做好眼下的每一件事!人生晨语之六十二

4万

12万

超级版主

晨语:
          与其幻想一蹴而就的成功,不如积累一点一滴的进步;与其羡慕轰轰烈烈的浪漫,不如珍惜一餐一饭的温暖。认真做好眼下的每一件事,享受每一个小成就带来的喜悦,去遇见因为努力而变得更美好的自己。
        新的一天,新的开始!早上好!

你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

4万

12万

超级版主

晨语:
        心若小了,小事就会变成大事,把心塞得满满当当;而心放宽了,大事也能成为小事,进而顺利地解决。定期给心灵减减负,少一些多愁善感,多一些坚定坦然,用积极向上的心态,过简单幸福的生活。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:真正决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是严格的自律和高强度的付出。一直坚持做正确的事情,简单的事情重复做,重复的事情离你就不远了。努力吧,生活不会亏待你。早上好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        成功就像是一把梯子的顶端,双手插在口袋、不愿付出心力的人是爬不上去的。只有靠着自己的双手双脚努力向上爬的人,才能到达顶端。真正用心用力去做一件事,时间看得见,生活会给人惊喜。
        新的一天,新的开始!早上好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        每个人的一天都是24小时,使用方式却千差万别。错把忙碌当高效,往往事倍功半;懂得高效做事,生活便能容得下更多美好与充实。时间会掌控,生活能自律,做事有效率,迎接我们的将是最为美好的蜕变。
         新的一天,一起加油吧!周日愉快!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:心怀善念,能利人;心怀感恩,能利己。学会换位,人生才有和谐;知道感恩,岁月才有温暖。活着,就是一场修行,真正的修行不在一张能言的嘴上,而在一颗向善的心里。人生之光,是一颗宽容的心;岁月之好,是一份随缘的爱。懂得,才会不怨、不恨、不燥。厚德载物,德行天下。周日早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        人们会常常仰望他人的幸福,却忘了过好自己的人生。真正的幸福,不苛求尽善尽美,不做无谓的担忧,而是积极生活、化解困难,懂得发现生命中的小美好。愿每个追求幸福的人,都能有拥抱生活的能力。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        每个人的生活都会有高峰也有低谷。身处高峰时,保持平常心,再接再厉向着更高的目标前进。进入低谷时也不要心慌着急,调整心态和脚步,直面眼前的困境,提升自己的能力,用坚韧的信念和实际的行动走出阴霾、迎接曙光。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       人焦虑的根源,可能还是想得太多而做得太少。其实,那些忙着去实现目标的人,没有太多时间困惑;那些不断为梦想去付出行动的人,心里会溢满充实感。行动没有早晚,只有何时启程。去行动,去努力,活成自己期待的样子!
         新的一天,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         这个世界上没有白费的努力。也许会人辜负,但汗水不会。星光不问赶路人,时光不负有心人。只要踏实下来,一步一步往前走,何时抵达只是时间问题。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        生活目标明确的人,每一天都朝着理想迈进一步;做一天和尚撞一天钟的人,忙忙碌碌却不见成果。混日子固然轻松,但也意味着原地踏步。人生没有白走的路,一旦认准目标,就请风雨兼程义无反顾。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       一个人,如果因眼前的迷茫困顿而一路垂头丧气,那他就会错过清风、鲜花和许多值得欣喜的事物。艰难困苦,玉汝于成,要想有所成就,就要经受得住考验。遇到难题,保持好心态,踏踏实实做好该做的,惊喜或许就在前方等待。
         新的一天,新的开始!早上好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         早上起不来床,晚上下不了线,遇事总想复制别人的看法,这样的人,梦想早晚会搁浅。一个人最大的敌人不是别人,而是自己。天道酬勤,快行动起来,世界会向那些有目标和远见的人让路。
        新的一天,新的开始!周日早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         自律不是咬牙切齿的前进,而是把模棱两可的三分钟热度变成一往无前的决心;把摇摆不定的“我愿意”变成清晰的“我做成”。虽然前进路上难免会感到疲惫,但是只要心中还有着最真挚的热忱,终将抵达想去的远方。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
          人们在生活中总是难免遭遇挫折。有的人把挫折当作失败,失去了进取的勇气;有的人则告诉自己:“我不是失败,只是还没有成功。”心中有目标,脚下有力量,把一个个挫折都跨过去,才能离成功越来越近。

使用道具 评分 举报