六十八度论坛

楼主: 云高天阔

认真做好眼下的每一件事!人生晨语之六十二

4万

12万

超级版主

晨语:
         道法自然,遇事莫慌。精神绷得太紧,就容易急躁。尝试给自己一份松弛的柔软,对暂时不顺心的事,抱以理解与包容,就会发现,我们与他人之间多了几分亲和,与周围的世界也多了几分契合,生活也会变得更加美好。
        新的一天,新的开始!早上好!
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        无惧困难的人,往往看起来自信满满,脸上挂着一抹暖暖的微笑。他们并非生活上事事如意,只是明白,能击败苦难的永远是乐观与微笑。新的一天,愿我们更加自信从容地面对生活。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:

我字缺一撇
到底是什么
商人说是金钱
明星说是名气
军人说是荣誉
工人说是工资
学生说是分数……
最后“生活”告诉“我”
那一撇是:健康和快乐,
没有它们,什么都是浮云!
         新的一天早安!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        尺有所短,寸有所长,没有谁生来完美。有缺憾不足,证明有可改之处,也就有了进步空间。尽力发挥长处,不断完善短处。每天进步一点点,日积月累,终将成就大不同。
        新的一天,新的开始!早上好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       人生总会遇到一些迷茫彷徨的节点,但岁月不会凭空给人惊喜。没有谁的经验能全盘指导一个人的人生,只有自己才是生活过来人。勇敢去尝试,每一次努力,都在增加面对这世界的底气。努力这件事,值得我们去坚持一辈子。
         新的一天,新的开始!周日早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       真正的失败,是人决定放弃的那一刻。一次次的拖延与懊悔,虚度的是光阴,浪费的是生命。每个人都渴望进步,可实现梦想少不了吃苦和付出。这世上没有平白无故的成功,也没有凭空而起的楼阁。人生最好的时光,永远是现在,共勉。
       新的一天,周一早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        走更远的路,才能看到更多的风景;爬更高的山,才能获得不同的视角。不要畏惧前方山高路远,不要害怕挑战和困难,当人一步一个脚印往前走,就能逐渐领略到世界的丰富,同时收获一个日臻完善的自我。
       新的一天,早安!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       努力前行的过程,难免遇到坎坷,实现梦想的路上,总是遍布荆棘。但所有的挑战也都蕴藏着机遇,害怕失败只会将成功拒之门外。将每一次的挫折视为突破自我的台阶,慢慢走,别放弃,总有一天就会去到想去的地方!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
          生活中,我们每个人都会经历低谷。不同的是,有的人只会待在谷底自怨自艾,坐等转机,有的人却会靠自己的力量主动寻找出路,走上新途。越在谷底,越要奋起,只有敢于迎难而上,才有解决问题的可能和机遇。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        生活压力大、工作不顺心、不如意,这些都可能让人情绪不稳定。然而内心强大的人,往往懂得控制自己的情绪。无论境况多么糟糕,试着去接受、去改变,把自己从负面情绪中拯救出来。学会消化坏情绪,才能拥抱好运气。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        心态好,人缘就好,因为懂得宽容;心态好,做事顺利,因为不拘小节;心态好,生活愉快,因为懂得放下,别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气,心态好的人,处处圆融,处处圆满,好的心态,能激发人生最大的潜能,是人最大的财富。
        周六早安!周末愉快!!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        真正决定我们人生质量的,是如何面对生命里的不如意。当令人沮丧的时刻来临,不要灰心,不要丧气,记得向这段经历学习。看见自己的脆弱和不足,接纳它、改变它,就会变得越来越有力量。
        新的一天,新的开始!周日早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        幸福是一种内心感受,它并不遥远,也不陌生,就藏在我们身边。若人能保有一双欣赏万物的眼睛,从柴米油盐的琐碎日常中提炼美好,寻常光景里也能开出绚烂的花。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         生活就像一面镜子,人如何看它,它便怎样回馈人。若想愉快地度过每一天,就要学会积极乐观地对待生活。活在当下,心存希望,不纠结于不愉快的事情,用心发现身边的点滴乐趣,生活就会变得充满阳光。
       新的一天,周一早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         向往的生活不只是规划出来的,还是一步步走出来的。勇敢去做自己喜欢的事情,哪怕每天只做一点点,时间长了,我们也会看到自己的进步和成长。不管你想要怎样的生活,都不能只停留在空想,而要靠自己的力量去争取。

使用道具 评分 举报