六十八度论坛

2021一切会变得更好!人生晨语之六十三

4万

12万

超级版主

晨语:
         2021年,让我们向一年来一直敢追梦、不退缩的自己,说一声谢谢。面对未来的生活,愿我们坚持运动、早睡早起,照顾好心情也满足好胃口,做好该做的事。请相信,只要努力,就一定会变得更好,也会和更好的一切相逢。
      新的一年,新的开始!新年吉祥,幸福安康!早上好!

你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

4万

12万

超级版主

晨语:
         功成莫自得,登上高峰时当心跌落谷底;失败勿卑微,没有谁会永远困在寒冬。不论在何种境地,都要保持自己的节奏,坚持自己的初心。人生最可悲的,不是置身何处,而是不知走向哪里。
       新的一天,新的开始!周日早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       该养精蓄锐时,不要着急出人头地;该刻苦努力时,别企图一鸣惊人;该磨砺心智时,也不能妄求突然开悟。不要心急,通往成功最快的路,往往不是加速超车,而是脚踏实地地走好每一天。眼望星空,脚踏实地,永远是正确的方式。
       新的一天,新的开始!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        人生的意义,如果仅在于追求成功,得到的快乐或许并不会多。真正带给人成就感的是成长。克服自身的弱点,探寻未知的领域,在这种不断打磨塑造自己的过程中,更能体会到由衷的喜悦和人生的价值。
     新的一天早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       生活,过的是心情,活的是心态。走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;跨过一些坎,才知道超越;经过一些事,才知道经验;阅过一些人,才知道历练;读过一些书,才知道财富;过了一辈子,才知道幸福。多一点快乐,少一点烦恼,累了就睡觉,醒了就微笑,生活怎么样,自己放调料,开心快乐尽情笑。
      新的一天,新的开始,早安!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       人这一生,幸福与否,其实心态很重要。如果怨天尤人,常做无意义的比较,只会觉得生活越过越糟。不如学着跟自己比,只要今天的自己比昨天好,现在的生活比以往好,就已经是一种进步,同样也是一种幸福。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
晨语:
         没有什么成功是一蹴而就的。稍有努力得不到回报就自暴自弃、怨天尤人,这是错误估量了成功背后的付出。只有学会不求短期回报,持之以恒做好每一件事,才有可能获得更大的成功。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         大千世界,形形色色。生活不易,我们都难免犯错,也或多或少有些遗憾。但是,追悔过去并不能改变未来,只会浪费当下的宝贵时间。与其花时间后悔,不如立即行动,改正错误,弥补遗憾。我们改变不了过去,但可以创造一个更美好的未来。
        新的一天,新的开始!早上好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         生活可能不像我们设想的那么美好,但也不会像我们想象的那么糟糕。只要我们不摒弃对生活的信心,拥有可以面对一切的坚强,那些风浪和挑战终将让我们变得更加强大。只要自己的心是明媚的,我们的世界就是温暖的!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
晨语:
        人为什么要读书?因为涓涓细流汇成海,点点纤尘积就山。不要轻视我们读过的每一本书,读得越多,可能会越清楚自己想成为什么样的人、想做什么事、想过怎样的人生。适时,选一本好书读吧。
         新的一天,周一早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
晨语:
        如果总拿以往的成绩安慰自己,躺在功劳簿上,生活就不会有进步。走出自己的舒适区,专注做好当下的事,努力创造新的成就,才会拥有值得期待的未来。每一天都是新的起跑线,超越过去的自己,就从今天开始!
        新的一天,新的开始,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
晨语:
        人们的担忧往往是因为想得太多而做得太少。与其被困在想象的恐惧中,不如采取行动,打破心中的恐惧。千里之行,始于足下,当我们真正行动起来,就会发现原来认为的难题并没有想象中那样艰难。   

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

楼主| 发表于 前天 17:07 | 显示全部楼层
晨语:
        生活中我们人与人之间难免会产生摩擦。在这种时候,千万不可生气上火,要知道退一步海阔天空,换个角度想一想,事情也许并不像我们想象的那么不可调解。对一些无关紧要的小事,不必总记挂在心上。少一些斤斤计较,人生就会快乐更多。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

楼主| 发表于 昨天 17:13 | 显示全部楼层
晨语:
         在生活的旅途中,最清晰的脚印往往都印在最泥泞的路上。别畏惧暂时的困顿,即使无人鼓掌,也要为梦想全情投入,在逆境中不妥协。真正改变命运的,并不是等来的机遇,而是我们坚持不懈的态度。
        新的一天,新的开始!早上好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
晨语:
         时间很公平,人把它花在哪里,它就在哪里结果。如果我们认真生活,时间定会给予奖励;如果我们浑浑噩噩度日,理想就会越来越远。踏踏实实前进,哪怕速度慢一点,生活也会给人们满意的结果。

使用道具 评分 举报