六十八度论坛

返回列表 发新帖
楼主: 云高天阔

2021一切会变得更好!人生晨语之六十三

4万

12万

超级版主

晨语:
        苦辣酸甜,百味人生。较真起来,谁都难免觉得自己不够富足,但仔细想想,我们拥有的其实并不少,与付出相比,我们的收获是成正比的。只有学会感恩、做到知足常乐,方能感受生活的幸福,得到生活的真谛。
        新的一天,早晨好!
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         生活可能并不完美,但坚强、乐观、努力、勇敢却能让它熠熠生辉。翻过心上的坎,才敢攀登脚下的山;跨过心里的沟,才能逾越眼前的河。面对未知别害怕,我们每一次努力,都在增加面对这个世界的底气。
        新的一天,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        人生本就是场未知旅途,有悲有喜,有苦有乐。心态不好,处处皆碰壁;心态对了,很多事就顺了。少一份计较和浮躁,多一份宽容和理解,自己也会自在舒心。
       新的一天,新的开始,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        早起晨练,虽然起床的片刻痛苦,但一天结束时却内心充实;熬夜刷剧,放纵的当下虽然快乐,但临睡前却常常愧疚自责。向上的路总是更难走,但一旦踏上去,每一步都算数。别怕什么困难无穷,放下负担,不辜负每一个当下,就是对未来最好的交待。
       新的一天,新的开始,早安!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
      当人抱怨运气不好、好运总降不到自己头上时,别忘了扪心自问,自己有没有倾心付出、努力争取。人们常说,万事俱备,只欠东风。机会就如同是风,对能利用它的人才是动力。只有做好充分准备,才能抓住时机,借势而起。
       新的一天,早晨好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
          人生的意义,如果仅在于追求成功,得到的快乐或许并不会多。真正带给人成就感的是成长。克服自身的弱点,探寻未知的领域,在这种不断打磨塑造自己的过程中,更能体会到由衷的喜悦和人生的价值。
          新的一天,周末快乐!周日早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         如果今天自己身边无人陪伴,不如学会独处,这将是最好的自我增值期。减少干扰,可以叩问自我、不断求索。把表面的花哨洗去,才能从容踏上想去的路。人的未来,都藏在这段珍贵而又纯粹的时光里。学会享受孤独,而不是忍受孤独。
         新的一天,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         想要过上心仪的生活,成为自己喜欢的样子,方法其实很简单,就是把无数个“今天”过好。这意味着不虚度不蹉跎时光,以饱满的热情去做好每一件事。让每一天都有滋有味,生活自然会精彩纷呈。
       新的一周,新的开始,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         人这一辈子,无非就是个过程,荣华花间露,富贵草上霜,生不带来,死不带去,得意些什么?失意些什么? 顺其自然,随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应该有的态度。现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。请不要老得太快,却明白得太迟!
        新的一天,新的开始,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         生活就像一面镜子,我们用什么样的表情看它,它就会用什么样的表情回应。无论何时都要持有积极乐观的心态,笑口常开、不吝掌声,劳逸结合、张驰有度……当生活被画上丰富多彩的表情,自己也会更加热爱生活。
       新的一天,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         金无足赤,人无完人。每个人都各有优长也各有不足,毕竟没有谁能做到生来完美。有缺憾,就有可改之处,也就有进步的空间。尽力发挥自己的长处,不断完善自己的短处,每天进步一点点,日积月累终会有大不同。
         新的一天,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         生活本身没有色彩,将它涂成灰白,它就是清冷的模样;为它装饰彩虹般的色彩,它就回赠甜蜜灿烂。点亮美丽人生的,不是别人,而是自己。勇敢去追,热烈拼搏,就会拥有属于自己的幸福,也会画出最绚丽的风景。
        新的一天,早晨好!周末愉快

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         时间是公平的,它不会给任何人多一分,也不会给任何人少一秒;但时间也是有偏向的,惜时如金者往往会得到时间的奖励,虚掷光阴者则会徒留怅然。做时间的主人,才能让自己有更多主动的选择,最终收获自如的人生。
        新的一天,周日早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         抱怨是最无用的东西。一味抱怨,问题并不会减少,境况也不会改变,它甚至还会摧毁人的意志,削减人的热情。凡事多找方法,少找借口,与其抱怨命运不如改变命运,与其抱怨生活不如改善生活。如此,善莫大焉。
       新的一天,周一早晨好!

使用道具 评分 举报