六十八度论坛

楼主: 云高天阔

幸福的感觉常常就藏在我们身边 - 人生晨语之六十四!

4万

12万

超级版主

晨语:
        调整好心情,微笑着拥抱每个新的一天:不必纠结,放下过去,拥抱生活;不必慌张,活好当下,来日方长;不必失望,人间值得,未来可期。新的一年,愿大家把烦恼踩在脚下,怀揣希望,梦想在前,成功在前,初心永在,追求不懈!
        新的一天,正月初五早晨好!
[烟花][庆祝][爆竹]
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:无论从事什么行业,做好两件事就够了,一个是你的专业、一个是你的人品。专业决定你的存在,人品决定你的人脉,剩下的就是坚持,用善良、专业和真诚赢取更多的信任。不忘初心方得始终。初五早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         一个“等”字,丧失了多少机会!如果总是抱着“明天就做”的想法,那么今天的时间就浪费在空想上了。从今天开始行动,才是做成一件事最好的方法。假期快要结束,自己的假期计划都完成了吗?珍惜时间,去把计划变成现实吧!
         新的一天,新的开始,正月初六早晨好!
[烟花][爆竹][庆祝]

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:心就是一个完美的世界。一个人内心的丰富,足以弥补物质的匮乏。一个内心强大的人,多半是真正有思想的人,而真正有思想的人,必然是内心强大的人。初六早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         万里征途,别想一口气狂奔到底。适当歇一歇,发力才能长久;仔细看一看,方向才能准确。静,是为了动得更快;停,是为了行得更稳。张弛有度的人,终将取得成功!
       牛年第一个工作日,开工大吉。正月初七早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:人不敬我,是我无才。我不敬人,是我无德。心存善行,你会惠及一生。行善积德,你会昌盛万世。做一个善始善终,心安理得的好人。活一个丰富多彩,无怨无悔的人生。牛年第一个工作日,初七早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       我们不是智者,悟不透全部人生哲理;我们不是禅者,不可能释然尘世一切。唯一能做的,就是踏着生活琐碎,捡拾快乐的碎屑;踏着人生的烦恼,追寻心中的梦想;踏着前路的平坦与坎坷,预览未来的一切美好。
大年初八,早安!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:认为快乐的,就去寻找;认为值得的,就去守候;认为幸福的,就去珍惜。没有不被评说的事,没有不被猜测的人。做最真实,最简单、最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。初八早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:总是看到比自己优秀的人,说明你正在往高处走;总是看到比自己差的人,说明你正在走下坡路。一个人的心里存什么念头,他就会看到什么东西;他所看到的那个东西,最后会变成他的现实。临事须替别人想,论人先将自己想。初九早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         生活中会有诸多不如意。在完成并不熟悉的事情时,人们时常会害怕做不好而被人嘲笑。其实,不必太过关注他人的目光,与其畏手畏脚,不如大胆向前。先给自己制定一些小目标,每实现一个,就会离最终的目标更近一步。
        新的一天,新的开始,正月初九早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        几乎每一个成功的人,都有一段沉默的蓄力时光,里面有艰辛的汗水,也有无数次失败时的泪水。很多人都是在黎明前一刻认输了,只有那些能从黑暗中穿行而过的人,才获得了最终的成功。
        新的一天,新的开始,正月初十早晨好!周日愉快!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐、豁达、睿智的心,幸福才会来。正月初十早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:人世百年,择善而处,择品而交,是我们交友的唯一标准。善良的人,让人舒服;品正的人,给人方向。吃亏是福,又何必因为利而精心算计,又何必因为情而斤斤计较。要始终相信:好人有好报,傻人有傻福。早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         人生中的美好,总是需要我们全心投入才能发现。在忙碌工作时,就要认真完成每一项任务;在休闲时刻,就应该尽情挥洒欢笑。成熟的生活状态就是学会找到一个工作学习与放松休息的平衡点,与生活和解,张驰有度、相得益彰。
        新的一天,正月初十一早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        很多人总在羡慕别人的生活多姿多彩,感叹自己的生活平淡无奇。与其羡慕别人,不如努力去成为有趣的自己。真正有趣的生活,并非都是诗和远方。保持好奇、善于发现,在平凡的生活中自得其乐,自己的日子也一样能够闪闪发光。
         新的一周,正月十二早晨好!

使用道具 评分 举报