六十八度论坛

楼主: 云高天阔

幸福的感觉常常就藏在我们身边 - 人生晨语之六十四!

4万

12万

超级版主

晨语:做人,外貌不重要,重要的是品德,身份不重要,重要的是良心。交友,钱财不重要,重要的是情义,背景不重要,重要的是人品。努力,做一个善良的人,让善良,成为开在心上不败的花。只有美好的品行才能塑造美好的形象。做过的事,说过的话,动人之处都会存在心里。心若美好,自有光芒;心若善良,步步生香。早上好!
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:人生就像种田,你播种什么,就会收获什么。种下平等,收获尊重,种下宽容,收获理解,种下真诚,收获真心,种下知足,收获快乐。人生如一场修行,修行就是修心。修得一颗平常心,无时不是快乐。修得一颗满足心,无处不是幸福。早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
          许多人都曾幻想过用时光倒流弥补曾经的遗憾。然而,未曾拥有遗憾,怎会懂得珍惜?别再计较昨天经历的种种坎坷,因为明天的幸福惟有全力追逐才能获得。舍弃当下,迈步向前,心中的目标就会愈来愈近。
        新的一天,新的开始!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
          生活中,人们常常觉得别人拥有的才是最好的,以为未曾得到的才是值得的。殊不知,当人否定了自己拥有的一切,也就失去了感受生活乐趣的能力。不必盲目去羡慕别人,也别轻易看低了自己,我们的生活原本就很美好,只要愿意,也会一直很美好。
         新的一天,新的开始!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:人生如天气,可预料,但往往出乎意料。不管是阳光灿烂,还是聚散无常,一份好心情,是人生唯一不能被剥夺。把握好每天的生活,照顾好独一无二的身体,就是最好的珍惜。早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         在我们的生活中,想要做成任何事都需要定力与勇气。就像是跑马拉松,刚出发时大家摩肩接踵,也许我们无法领先,也不够出众。但只要我们坚持自己的选择,并愿意为之持续付出,就可能逐渐脱颖而出,笑到最后。
         新的一天,新的开始!早上好!元宵节快乐!
[庆祝][烟花][爆竹]

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:一个人真正的资本,不是颜值,也不是金钱,而是人品。人品是生活的通行证,在善变的时代,人品是彼此心灵最后的信赖。人品好的人,自带光芒,不论走到哪个地方,都会熠熠生辉。早上好!元宵节快乐!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:人都是被逼出来的,人的潜能无限,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹;千万不要对自己说“不可能,我不行”,树的方向,风决定。人的方向,自己决定,加油!早上好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        人们是不是总羡慕别人的幸福,却常常忽略了自己生活中的美好。其实,幸福的人并非拥有了世界上最好的东西,而是珍惜了生命中的点点滴滴。学会用感恩的心面对生活,那就可以体味到更多的幸福。
        新的一天,早上好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         心态积极的人,总能把平淡的生活过成诗;心态不好的人,生活再优渥,日子也会过得荒芜。所以,无论面对怎样的困难,保有乐观向上的心,总会有迎来转机的可能。愿我们,都能以更乐观的心态过好每一天。   
        新的一天,新的开始,周日早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
没必要在意生活的恩恩怨怨,没必要为偶尔的艰难而苦恼不堪。人生四句话:活着就是胜利,挣钱只是游戏,健康才是目的,快乐更是真谛。
新的一天,周日早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        不管做什么事,总有人相信,有人怀疑,有人嘲弄,有人观望,因为世界是哲学的,有人给你献花,有人给你扔石头,别人给的鲜花我们装点成功就是的殿堂,扔的石头留着做成功的阶梯,机会在自己手里,不在别人嘴里,崭新美好的一天,从把握机会和方向开始。
        三月第一天早安!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:人,要有一颗干净的心。无论相貌,无论着装,心的透彻是最美的;不分贫富,不分高低,心的善良是最贵的。堂堂正正的做人,明明白白的做事,让人感受到你心中的阳光,这才是存在的价值。宁可做个善良的人,坦荡一辈子,也不做虚伪的人,算计一辈子。感恩所有的相遇、相知。三月第一天早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        生活中有些人看似努力,实际都是在做表面功夫,浪费了时间,也麻痹了自己。有些人不声不响,努力做好每一件事,日积月累,最终获得想要的结果。真正的努力不是敷衍应付,而是认准目标后持之以恒地追寻,脚踏实地的付出。        
        新的一天,新的开始,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:吃亏的时候,坦然一笑,是一种豁达;被人误解的时候,微微一笑,是一种素养;受委屈的时候,淡然一笑,是一种大度;无奈的时候,达观一笑,是一种境界;危难的时候,泰然一笑,是一种大气;被轻蔑的时候,平静一笑,是一种自信;受挫折的时候,欣然一笑,是一种乐观。笑对人生,你就是生活的达者。早上好!

使用道具 评分 举报