六十八度论坛

幸福的感觉常常就藏在我们身边 - 人生晨语之六十四!

4万

12万

超级版主

晨语:
         幸福是什么,每人感受不同。幸福的感觉常常就藏在我们身边,若人能有一双欣赏万物的眼睛,从柴米油盐的琐碎日常中提炼美好,那么,寻常光景里也能开出绚烂的花朵。
        新的一天,早晨好!

你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

4万

12万

超级版主

晨语:厚道者,是智者,大智若愚。
厚道,不但是人际相处之道,也是一门最高的学问,是做人的根本。
厚道待人,问心无愧做事,眼里住着阳光,笑里全是坦荡!新的一天早上好,立春快乐!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
  拥有什么样的心态,就会拥有什么样的人生。随着日出东方,美好的一天开始了,愿我们都能拥有积极乐观的好心态,去笑对生活中的阳光雨霞。
        新的一天早上好!小年快乐!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        人生没有一帆风顺的坦途,每个人都会或多或少走一些弯路。但只要我们脚踏实地地走,义无反顾地向着目标前进,认真度过每一天,这些看似阻挡我们的坎坷与曲折,也会变成我们走向成功的铺垫。
         新的一天,新的开始,早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        人们焦虑的根源,可能是想得太多却做得太少。那些忙着实现目标的人,没有太多时间困惑;那些不断为梦想付诸行动的人,内心会很充实。行动没有早晚,只有何时启程。去行动,去努力,去追寻自己期待的样子吧!
         新的一天,新的开始,早安快乐!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
          同一个问题,有的人可以很快找到答案,有的人花了几天也没有头绪。有时候,成功迟迟不来,不是人们不够努力,而是思维方式要更新。别在日复一日的生活中,形成无意识的惯性,换种思维,天地可能更开阔。
        新的一天,新的开始!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        奔波忙碌,别忘记欣赏沿路的美丽;生活平淡,更要用心品尝三餐的美味。幸福,其实是一种心态。执一份简朴,不盲目攀比;守一份淡然,不苛责强求。学会发现身边的美好,才会拥有幸福的生活。
        新的一天,新的开始,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         今天的选择,决定了人未来的模样。想要成为什么样的人,就得去做与之匹配的事。未来的答案,就写在每个人度过的每一个今天。不想将来有遗憾,就把握好有机会改写明天的现在。
         新的一天,周二早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         每个人都有自己的理想,希望自己有所成就。可实现理想,绝对少不了吃苦和付出。这世上没有平白无故的成功,也没有凭空而起的楼阁。只有万千溪流,才能汇聚成奔腾不息的江河。别虚度光阴,别浪费生命,最好的投资就是你自己。
         新的一天,新的开始,早晨好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

除夕晨语:
          当人保持身心愉悦、对这个世界充满善意时,美好的人和事自然会吸引我们。相反的,当人悲观烦躁、郁郁寡欢时,负面的东西就会相继报到。用微笑迎接一切,拥抱牛年,相信每一天都值得期待。
        除夕早晨好!牛年大吉!牛气冲天!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         今天是初一,回首过去的一年,也许是收获满满,也许仍心怀遗憾。凡是过往,皆为序章,新的一年,让我们告别怯懦,更加勇敢;告别抱怨,尝试改变;告别浮躁,变得更好。牛年已至,让我们整装出发,拥抱更多可能。
         新的一年,新的一天,新的开始,新春快乐!牛年大吉!
[玫瑰][烟花][爆竹][玫瑰][爆竹][烟花][玫瑰]

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:日益努力,只为日后能风生水起
众生皆在努力,不要认输
未来,你会感谢现在努力的你!初二早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         生活不易。平时工作繁忙、努力打拼,假期到了,不妨卸下重担,泡一杯清茶,追一卸好剧,做做运动,听听乐曲,让心情回归轻松平静,让身体重新积蓄能量。劳逸结合,张弛有度,才能更加游刃有余。年假,记得放松自己。
        新的一天,正月初三早晨好![庆祝][爆竹][烟花]

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         不是做所有事情都要越快越好,有时候慢慢来也是一种智慧。一味求快,可能会让人忽略眼前的美好,无法体会过程中的快乐。人生旅途的美妙之处,不仅在于快速抵达目的地,更在于享受每一个当下,欣赏沿途的风景。
         新的一天,正月初四早安!
[庆祝][烟花][爆竹]

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:每个人在生活的路上跌打滚爬,生活也很真诚的呈现各种瑕疵,人生最重要的是不要在压力和忙碌中迷失心的方向,更不必要耿耿于怀,也不必要简单的认为,只有财富才能给人带来欢喜。生活的风雨处处都在,一个人的人生内涵,也就在这面对苦难的不经意间,让我们都学会勇敢的面对挫折与磨砺。初四早上好!

使用道具 评分 举报