六十八度论坛

那些施暴者是怎么做到的?

4万

12万

超级版主

造谣说中国建了集中营关押穆斯林就罢了,我们知道你是造谣。
还编造在集中营里维吾尔妇女被集体强暴,这也就罢了,我们知道你就是造谣。

可造谣你也找个好看点的啊!你找个又老又丑的,那些强暴她的人是怎么做到的啊?

你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

1万

营长

我知道这些都是西方列强们在造谣,但说这个女的又老又丑来驳斥他们的观点好像不充分。比如,加拿大的养老院里就有男护工强奸八十多岁的老太太。。

要从西方人的思维来分析他们的想法,51网报道过,在蒙特利尔就发生过在公交车上丈夫用枪胁迫司机,让其美女朋友用口强奸他,走时还给了男司机$20,这等怪事从中国人的思维出发是无法理解的。

这是西人的思维方式,要加强理解

花草交换、转让或赠送要求最低积分2000,不涉及家庭地址或电话的除外。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

花草迷 发表于 2021-2-19 14:36
我知道这些都是西方列强们在造谣,但说这个女的又老又丑来驳斥他们的观点好像不充分。比如,加拿大的养老院 ...

奥,按照西式思维,这谣造的还算合逻辑?
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报