六十八度论坛

做一个简单的人--人生晨语之六十六!

4万

12万

超级版主

晨语:做一个简单的人,不抱怨生活,不轻易言弃,不庸人自扰,不浪费时间,不沉迷过去,不恐惧将来。其实,每个人都是幸福的。不必仰望别人,自己就是风景。愿每一个追求幸福的人,都能有拥抱生活的能力。
         新的一天,新的开始,平安幸福!早安!

你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

4万

12万

超级版主

晨语:
         很多时候限制我们发展的,不是周遭的环境,也不是他人的言行,而是我们自己。如果不能打破内心的禁锢,不肯相信自己的能力,即使给人整个天空,也找不到自由的感觉。只有志存高远并为之付出,才可能拥有广阔的天地。
        新的一天,健康快乐同行!清明安康!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         紧绷的弦容易断,人生张弛有度才好。奔波忙碌时一心一意做好该做的事,放假休闲时就去挖掘生活中的无穷乐趣。真正的成熟是学会在每个阶段都能找到平衡,与自我和解,与初心相逢。
        新的一天,清明安康!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       生活就是不断突破自我的过程。我们努力地向上,不仅是让世界看到我们,更是为了让自己看到世界。当我们一步一个脚印往前走时,就会发现,每一点进步,都在让我们的人生变得辽阔。
         新的一天,早安!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
晨语:
         行动,是克服焦虑的良药。如想多看书、想锻炼身体、想学门新技能,那就去行动。不行动,梦想就只会停留在空想。行动起来,是对平庸生活最好的回击。想做一件事,就马上开始;只要开始,就会有收获。
        新的一天,新的开始!早安!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
晨语:
        学再多写作技巧,也不如提起笔来写下第一行字;看再多跑步指南,也不如穿上跑鞋迈开第一步。当人找准方向不再犹豫,把脑中的想法转化为实际的行动,距离目标就已经近了一大步。
        新的一天,新的开始,与健康快乐同行!早安!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
晨语:
         同一个问题,有人可以很快找到答案,有人几天也没有一点思路。有时候,成功迟迟不来,不是人们不够努力,而是思维方式要更新。别在日复一日的生活中,形成无意识的惯性,换一种思维,天地可能更开阔。
         新的一天,新的开始,与快乐同行!早安!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
晨语:
         生活不会时时厚待我们,会有挫折,会有失败。但聪明的人生,总会朝着美好努力奔跑:珍惜当下,善于思考,学会宽容,也懂得行动的重要。愿每个人,都能活成自己喜欢的模样。
        新的一天,新的开始,与快乐同行!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
晨语:
          这个世界上有很多人比我们更优秀,但我们不能因此就放弃变得更好。不断向前奔跑是一种人生姿态,是对自我的肯定和尊重,也是对生活的理解与热爱。也许跑不过别人,但一定要跑过昨天的自己。
         新的一天,新的开始,早安!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

楼主| 发表于 前天 20:19 | 显示全部楼层
晨语:
         苦辣酸甜,百味人生。较真起来,谁都难免觉得自己不够富足,但仔细想想,我们拥有的其实并不少,日趋美好的生活,牵肠挂肚的亲人,友情长存的朋友……学会感恩、知足常乐,方能获得幸福的生活。
        新的一天,周日愉快!早上好!

使用道具 评分 举报