六十八度论坛

回不去的是时光,无法重来的是人生 -- 人生晨语之八十

4万

13万

超级版主

晨语:回不去的是时光,无法重来的是人生。要走的留不住,该来的挡不住。相遇是缘,离别也是缘,相信一切都是最好的安排。愿所有的愿望在六月的天空下璀璨绽放!给人一个翅膀,勇敢飞翔,给一份动力,永远向上,不要因为疫情的一片乌云,就把自己躲藏,冲破黑暗,迎接曙光,希望未来不是梦,是诗和远方。早上好!

你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

4万

13万

超级版主

晨语:人生有风雨交加,也有繁花似锦。无论是哪一种境遇,都是一场人生的历练。在风雨飘摇的日子里,我们要学会修炼灵魂,在繁花似锦的时光中,我们要学会淡然处之。 人生,太多味道需要我们去丨品尝,风风雨雨是人生;尝尽了,才知人生味道苦苦甜甜是生活;享尽了,才知生活滋味,一人一生,自己走稳;一苦一甜,自己品尝;一心一爱,自己守好;这样的人生味道,才长久,这样的生活滋味,才甜美。生活中可以看出,无惧困难的人,往往看起来自信满满,脸上挂着一抹暖暖的微笑。他们并非生活上事事如意,只是明白,能击败苦难的永远是乐观与微笑。每个人的生命里都有一段艰难的旅程,但是别怕,坚持走下去,继续奔走在自己的热爱里,别辜负时光,去尽情拥抱属于自己的生活,人生终将变得美好而辽阔。  早上好!端午安康。

使用道具 评分 举报

1万

2万

旅长

愿所有的愿望在六月的天空下璀璨绽放!端午安康。

使用道具 评分 举报

班长

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语:做一个自带阳光的人,微笑着面对生活,快乐宛如清风徐来,幸福会情不自禁来敲门。人无论到什么时候都要充满正能量,拥有一个乐观向上的心态。生活教会我们,有苦有甜才是人生,有伤有痛才成长,有高有底才是命运,忍才是历练,容才是智慧,舍才能得到,做才会拥有。心怀阳光,好运自来,无论这个世界对我们怎样,都要一如既往的努力、勇敢、充满希望,活出自己的风景。
早上好!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

aliceaaa 发表于 2022-6-3 06:20
愿所有的愿望在六月的天空下璀璨绽放!端午安康。

端午安康!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语: 人生在世,为人处事,事在人为,是一种积极的人生态度;顺其自然,是一种达观的生存之道;水到渠成,是一种高超的入世智慧;淡泊宁静,是一种超脱的生活态度。无事时,澄然;有事时,断然;得意时,淡然!其实,我们想要的幸福一直都在。种善因必得善果,命运一切美好的馈赠,都有他出现的道理。人生一世,做一个内心简单的人,才能收获幸福的人生,珍惜当下的时光,用扎实的步伐,用心的付出,无悔的奔赴,就会幸福绵长。早上好!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语: 乐观向上的人生应该是这样:努力工作,微笑生活;待人真诚,做事热情;永怀希望,从不绝望;善待家人,友爱朋友;心怀感恩,和睦乐群。然而,现实生活却是这样:总有一些路,曲折难行;总有一些期待,让人失望;总有一些事难以满意;总有一些人不好交往;总有一些言语无人可诉;总有一些无法实现的梦想。人生,没有永远的春天,却有永远的春意;没有永远的称心,却有永远的搏取;没有永远的成功,却有永远的追求;没有永远的顺畅,却有永远的奋斗不息!  早安!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语: “芒种不种,再种没用。”所以,芒种要忙种,抓住机会,该干嘛时须干嘛!人生又何尝不是如此?只有在不断的播种着,收获着,希望着,才能有幸福如意的生活。只要我们愿意付出,生活定当会回馈丰盛,从不会亏待勤勉笃行的人!即便生活中偶有不如意和缺憾,请及时调整解压,保持良好愉悦的心态,好好努力,静待喜悦!忙种开始,让自己忙碌起来,春争日,夏争时,为2022年的下半程加油! 早安!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语:多一分理解,就多一分温暖;多一分理解,就多一分感动;多一分理解,就多一分融洽;多一分理解,就多一分美好。只有多一些理解,友谊之树才能长青,友谊之花才能常开。理解是相互的,任何一方的理解,都换不来对方的不理解,更换不来对方的误解。高尔基说:  “如果人们不会互相理解,那么他们怎么能学会默默地互相尊重呢?” 理解,贯穿和融合在一切人际关系中,人情世故,离不开相互理解。 早上好!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语:生气时,别说话,因为人不理智,不假思索的破口而出,多半都没多少好话。与在乎的人生气,只会越想越气。孰轻孰重要分清,能讲情就别讲理。与无关紧要的人置气,纯粹是自己找气。拿别人的错惩罚自己,伤心的只能是自己。不生气,不找气生,生活才会和和睦睦,心情才会平平静静。生气了,别说话,学会让心情慢慢平复,吞得下委屈,扛得起责任,放得下过往,忘得了伤悲,你的格局才会越来越大,生活才会越来越开心!
早上好!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语: 人生要学会一笑而过,说不清,就不说,难得沉默,想不通,就不想,难得省心,做不到,就不做,难得清静,一笑而过最好,潇洒一点,会看开许多,阳光一点,笑容灿烂,放弃一点,会更幸福。只要每天乐观一点,自信一点,给自己一份轻松愉悦,保持健康积极向上的生活态度,坦坦荡荡做人,踏踏实实做事,心若简单,日子就会快乐无边。只要心情是美的,任何事情都可以用心描摹出一场唯美的浪漫,不管岁月如何变迁,唯有一份好心情的陪伴,才会让人馨香不断,幸福久远!
       早上好!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语:脚下的路,不管直与弯,走下去定有惊喜。只有努力拼搏的成功,才能体会到登上顶峰的成就;只有用心构建的生活,才能体会到甘甜的幸福;只有用生命感受的美景,才能体会到美到极致的美丽。人生下半场,愿你我不失矢志向前的决心,更有心随境转的明澈,前路坦途,万山无阻。早上好。周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语:人生匆匆,谁的人生不颠簸,谁的生活不波折。没有谁比谁更容易,生命就是一场经历,没有过不去的坎坷。无论夜晚多么漫长,黎明总会如期而至。阳光依旧明媚,空气依旧清新,一切依然美好。生活,是一场充满未知的旅途。不要因为眼前的困境,就丧失对未来的期盼。以积极的心态,活出最佳状态,便是交给生活最好的一份答卷。早上好!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语: 古云“行一棋不足以见智,弹一弦不足以见悲。”——只走一步棋,不足以显示一个人才智;只弹一下琴,无法听得出琴音里的悲喜。未知全貌,不予置评。脚下的路,有平有坎;天空的雨,有缓有急;世上的事,有顺有逆;人生的情,有悲有喜。顺境,不要太得意,忘乎所以必有戚;逆境,不要太气馁,事情还会有转机。人生的路,无论宽与窄,曲与直,我们都要走下去。荣也好,辱也罢,坦然面对,平心静气,淡然于成败,安然于得失,心里才充满着满足,洋溢着欣喜。
       早上好!

使用道具 评分 举报