六十八度论坛

生命过得本真而有幽香 - 人生晨语之八十二

4万

13万

超级版主

晨语:内心幸福美好的人,他们都愿意清简内心,将心灵宝贵的空间,留给人世间最珍贵的东西,比如诚挚的友情,比如宝贵的知识,比如曼妙的风景,又比如飘香的美食,他们为自己而活,为美好而活,生命过得本真而有幽香,人生过得精彩而有意义。
夏日安好!

你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

4万

13万

超级版主

晨语: 心态好,人缘就好,因为懂得宽容;心态好,做事就顺,因为不抱小节;心态好,生活就美,因为懂得放下。别让脾气和本事一样大,越有本事的人,越没脾气。心态好的人,处处圆融,处处圆满。好的心态,能激发人生最大的潜能,是人最大的财富!烦的时候,不要说话,也不要做任何决定,安静的待着。成年人的烦恼,和谁说都不合适,真正的强者是,夜深人静时,把心掏出来,自己缝缝补补,睡前原谅一切,醒来便是重生,万般皆苦,唯有自渡。人生在世,看开一些,让快乐常伴左右,感恩知足,拥抱平凡的幸福。来路总是匆匆,只愿往后的岁月,适时放慢步伐,细品生活之美,少些羁绊纷扰,多些自在从容。身无所拘,三餐安稳,心无所累,四季分明!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语: 若想得到这世界最好的东西,先得让世界看到最好的自己。不要像个落难者,告诉所有人个人的不幸。酷太简单了,顶着一切依旧热爱生活,才是真的酷。不要再做“努力被别人喜欢”的人了,应该去做“时刻让自己快乐”的人。世界就两件事:一件是拿事儿把时间填满,另一件是拿感觉把心填满。生活会有多美好,取决于我们对它有多热爱。把幸福写在脸上,骄傲放在心里,温暖,在友人间。夏日早安!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语: 快乐,不是生活赐予的,也不是上天安排好的,它是自我调节的一个能力。相同的生活,相似的人生,有的人会过的风生水起,而有的人则会牢骚满腹、怨天忧地;懒惰的人,总是将快乐建立在别人的努力之上,自己总是想不劳而获,只贪图接受和享受;而积极的人,则总是用自己的眼睛和心态去找寻生活中点点滴滴的小确幸和小欢喜。哪怕只是插一枝花,吃一顿美食,欣赏一下夜的美丽,这些,都足以让一颗快乐的心感动而充满欣喜。
快乐,是心灵成长强大起来的能力,让自己心生快乐,并传递别人,所以,美好便如影随行,悄悄地,伴随着我们的生命!
       夏日安好!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语:  一个人的言谈举止、为人处世、学识品行,别人评论的越多也说明越引人关注。所以,应该努力把每一天的故事演绎到还原本真,自然随性便好。我们一生的故事中,充满了喜怒哀乐和酸甜苦辣,充满了起起伏伏和坎坎坷坷,充满了人情冷暖和悲欢离合。我们不必深陷在人世间的世态炎凉中,所有的苦难应是生活中催化我们成长成熟过程的一剂良药,让我们在经历中学会隐忍,学会坚强,学会在逆境中勇敢地面对。可以不必有大起大落的悲壮人生,更不必沉溺于碌碌无为的荒诞日子,生活需要我们自己去打理,我们只需生活在温暖自知、充实丰盈的每一天里就足够了。
        夏日安好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语:人生最好的境界是丰富和安静,安静是因为摆脱了外在的虚名浮利的诱惑,丰富是因为拥有了内在精神宝库。成长的真理,是自我教育。自我教育的目标不只是获取知识,事业有成,也是熏陶心灵,人性丰满。许多人所谓的成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的消亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。夏日安好!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语: 梦很美,路很长,只要心怀期待,努力向上,总有别样的风景,等在远方。俗话说,一阵秋风一阵凉,清风送来身舒爽;一场秋雨一场寒,早晚及时添衣裳。秋露莹莹耀眼亮,秋实累累心欢畅。美景在眼看不尽,祝福声声情绵长。让我们一起迎着秋色,起身追寻,且待秋深。待红叶灿灿,待白露点点,待寒蝉声声,待桂花香,待秋月光,待踏月而来的故人,笑意还是旧模样……
       秋日早安!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语:读书人读到的东西,是知识,不一定是智慧。智慧很奇怪,它不全是靠读书就能读出来的,它是生命的聪明,它是自然的本能,它是事物的知觉,一种见识,一种通达。所以,百战归来再读书,人生不同阶段读不同的书,才能真正将知识变成智慧。 早上好!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语:  对一个人最高的评价是靠谱,“凡事有交代,件件有着落,事事有回音。”靠谱是一个人的人品特质,能让人走得更远更稳,赢得更多的口碑和尊重!靠谱的人,坚守诚信。与他们一起共事,会感受到如沐春风般的舒适,因为他们做事可靠,懂得谋划,为人踏实,知道承诺的分量。而有的人拍着胸脯满口答应下来,结果拖拖拉拉,什么事情也没办成,总是在推脱搪塞,这其实在消耗他人的人品。诚信厚道是一个人最好最硬的底牌,也是安身立命的根本。
   秋日早安!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语:  无论是在生活上还是感情上,我们都曾依赖过别人,小时候是父母,长大后是朋友、爱人。可是每个人都有自己的路要走,人也总有孤立无援的时候。如果过于依赖他人,只会让自己陷入无尽的忧愁和伤感中。把依赖减少,努力去做自己该做的事。锻炼自理能力:自我护理,简单烹饪,整理家务,都应是每个成年人的必备技能。锻炼强大的内心:在艰难时刻,心不乱,不害怕孤独,静待曙光降临。自立自强的人,才有更广阔的选择空间,一步步靠近更喜欢的自己。 秋日安好!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语: 走过一段路,就把心里的垃圾倒一倒,不要给自己增添烦恼,不要让心情深受影响。心就是一个空瓶,装了什么,就得到什么。把烦恼清空,才有位置储存快乐,把悲伤踢开,才有地方放下美好。把心里的垃圾倒一倒,有意义的,咱就留下,不值得的,咱就丢了。幸福回忆,咱就谨记,伤心过往,咱就忘记。丢了,忘了,才能过好以后的生活,放开,抛开,才能享受美好的一切。
        秋日安好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语:人生最好的境界是丰富和安静,安静是因为摆脱了外在的虚名浮利的诱惑,丰富是因为拥有了内在精神宝库。成长的真理,是自我教育。自我教育的目标不只是获取知识,事业有成,也是熏陶心灵,人性丰满。人活着要有不较劲的智慧,要有快乐学习的能力,也要有自主学习的能力,做自己人生的主人。生活就是自己与自己的一场战斗。如果管住了自己,就能拥有更多自由;如果管不好自己,就只能被外界左右。   秋日早安!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语: 我们可以不断调整目标,只要行动力跟得上;我们可以不停奔跑,只要梦想还不曾老;我们可以追逐成功,但是不能时刻想着得到回报。有句话说得好:“眼望星空,脚踏实地。”仰视目标,但要俯身前行。将功利与索取放下,总有一天,在默默躬身赶路时,突然收获满山鲜花与漫天璀璨星光,或者,我们自己,已经成为自带光芒的那颗闪耀之星!
        秋日早安!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语: 生活像一面镜子,人喜笑颜开,它倒影快乐欣喜;人愁眉苦脸,它倒影一筹莫展。人生不会事事如意,但依然需要微笑面对。做一个知足常乐的人,开开心心过好每一天。风雨人生,不会事事都如己意;纷扰世界,不会处处都悦己心;是非俗世,阡陌红尘,总有一些事,让我们不顺心;总有一些人,让我们不满意;总有一些路,让我们走不通;总有一些理,让我们悟不透;总有一些时候,让我们不快乐。学会人随心变,心随路转,自然会有一段美丽的风景在前方。
        早上好!

使用道具 评分 举报

4万

13万

超级版主

晨语:人这一辈子,其实一切量力而行,才是我们活着的真谛,我们努力是有方向的,我们根据自己的能力设计我们的生活和工作,别人的人生或许很精彩,但是,并不是我们该活成的样子。每个人,都是不一样的焰火,就像世界里没有两株相同的叶子,我们安静的让自己活成自己的样子,适合我们的才是最好的,安心的过我们自己的人生,我们的心安了,世界就是美的,看山有情,听风是歌,看水含笑,因为我们的心是踏实的美丽的。 
       秋日安好!

使用道具 评分 举报