六十八度论坛

好人好事,令我感动!

副营长

特别感谢春晓、Tracy 一家人(老公,儿子,儿媳)、kitty88及没来得及得知名字的网友!!!
         今天参加了换花会,还带了朋友,我们都很开心,该给的给了,该要的也都如愿到拿到了,很享受和花友交流分享花草的聚会。一切完成后,准备高高兴兴地回家时,由于我粗心,将车钥匙卡在了后玻璃和后备箱盖的缝隙中。此时,车门和后备箱均已锁死,眼看回家无望,我那焦急的心情是无法形容的,因为,我还带了两个朋友,她们已经早安排好其他的活动了(这也是我没参加聚餐的原因)。           当我稍微冷静下来,第一个想到的是,我有救了,因为我的花友能帮到我。我快步跑回聚餐地,看见春晓正在吃饭,我顾不了太多了,立刻和他讲了我需要他帮忙,他听后二话没说(连碗都没放下),马上来得我的车前;与此同时,我的朋友在停车场也向Tracy 一家发出了需要帮忙的请求;同时kitty88 也在现场。他们看了现况后,一起研究,献计献策,经过了艰难、艰难、艰艰难的无数次努力(如果不是我的钥匙,我真体会不到有多难啊!),终于将车钥匙从窄缝中取出。
         我光高兴了,竟忘了春晓还没能及时享受聚餐的美食呀(他返回聚餐地时,聚餐也许结束了), Tracy 一家也因此推迟了回家的时间,而我也没能表达我的感谢。真的,非常感谢春晓帮助!感谢tracy及家人的帮助,感谢kitty 88及不知名网友的帮助。如果没有你们的帮助,我们不知何时才能离开!对你们帮助的感激,我是无法用语言形容的,在此再次大声说:谢谢!!!

评分

云高天阔 + 20 赞!
黄真真 + 20 很给力!

3万

10万

副司令

送给热心的朋友!
最幸福的事,就是温暖的阳光中抱着它看它撒娇。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

好人好事,发扬光大!
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

副营长

云高天阔 发表于 2015-10-4 20:32
好人好事,发扬光大!

谢谢云班加分。

使用道具 评分 举报